29 #29_3 Чудеса без тормозов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Дальнейшие планы после взлетной полосы:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы наше капитаншество нежно любим и почитаем :) взять на себя такой труд-достойно уважения :)
Так мы тоже любили и уважали, пока с утра нам "бац" и перед фактом.
Говорила @Дашуня91 , приезжай ко мне.Не обижу, а она говорит, как собирусь дам знать. И вот теперь :cry: :cry: :cry:

Так мы тоже любили и уважали, пока с утра нам "бац" и перед фактом.
Говорила @Дашуня91 , приезжай ко мне.Не обижу, а она говорит, как собирусь дам знать. И вот теперь :cry: :cry: :cry:
Так кто говорит на Дашу гадости??

Странно все это...

Может я хреновый капитан? :unsure: То уходят, то ссорятся, то кого то обижают...
Вот что за мысли то???? :-) Текучка она неизбежна и к ней нужно относится спокойно, в итоге остается квинтэссенция работоспособности, выдержанности без всякого мутного флера :-)

Вот что за мысли то???? :) Текучка она неизбежна и к ней нужно относится спокойно, в итоге остается квинтэссенция работоспособности, выдержанности без всякого мутного флера :)
То есть ты считаешь, что те кто ушёл это "мутный флёр"?

То есть ты считаешь, что те кто ушёл это "мутный флёр"?
Нов абсолютно любом коллективе (за последние 20 лет через мои руки прошло много людей). Ты ж вроде как руководитель а? Ты должна знать, что имеют место быть интриганы, лентяи, подлизы, балагуры, с повышенной мнительностью. И рано или поздно, кто не может или не хочет работать в едином порыве они отсеиваются. Что тогда получается? А есть еще восточная мудрость, если некоторые люди уходят из твоей жизни, значит они сыграли свою роль, поблагодари их и отпусти.

Когда уходят те, кому не по пути с основной командой, то остаются только те, кто идет одним курсом, только тогда команда становится продуктивна. Киньте в меня камень если я не прав! И я свято верю в открытый стиль управления и не приемлю авторитарный!

Нов абсолютно любом коллективе (за последние 20 лет через мои руки прошло много людей). Ты ж вроде как руководитель а? Ты должна знать, что имеют место быть интриганы, лентяи, подлизы, балагуры, с повышенной мнительностью. И рано или поздно, кто не может или не хочет работать в едином порыве они отсеиваются. Что тогда получается? А есть еще восточная мудрость, если некоторые люди уходят из твоей жизни, значит они сыграли свою роль, поблагодари их и отпусти.
Ты, наверное, деспотичный руководитель

Может в личку ей кто чё сбросил?
ddf5e8e2f9125c4647a2938bc478af44a5fc42b9.jpeg

Ты, наверное, деспотичный руководитель
Наоборот. Я никогда людей не ругаю, моя цель не наказать человека а проработать с ним его ошибку, чтоб ее больше не было. Я никогда не прихожу с неожиданными проверками, чтоб не оскорбить реальных специалистов, а шалопаи и за три дня ничего подготовить не успеют. Я стараюсь довести до людей общую цель и понятно расставить частные цели, имхо так правильно!
И, да, я готов тратить свое время и объяснять человеку, пока я понимаю, что он хочет учиться.
Когда я понимаю, что человек не хочет идти с нами одним курсом, мы расстаемся, без злости, так бывает и все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу