29 #29_3 Чудеса без тормозов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Дальнейшие планы после взлетной полосы:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может я хреновый капитан? :unsure: То уходят, то ссорятся, то кого то обижают...
Не переживай, это Взлетка minion1311здесь такое бывает. Курить бросать, не поле перейти. Абстиняга присутствует, отсюда и конфликты. Но за вами смотрят Наставники и Хранители - не дадут конфликтам выйти через край.

А бросание? Ещё какие нервы!
Бросание это не нервы, почему ты так это видишь???? Это радость, ты идешь в новую жизнь, в мир запахов и свежести, приятно пахнешь сама, отчищается табачный налет с зубов, становится лучше кожа, какие ж нервы то могу быть??? Взгляни на это просто с другой стороны.

Ни кто нейрографикой не занимается?
ну ты в дебри пошел, я оно конечно слышал про рисование для работы с подсознанием, но не углублялся. Я свято верю, что лучший метод работы с подсознанием это анализ в трансе

Чаем то напоите :)
Чай в гостях у нас как то не в почёте:facepalm:, мы же алкаши :ku: Чай привыкли дома пить.
А вот закусить мы любим и умеем. Так что приходите, осваиваете форум, здесь много чего интересного есть

Но ее добавили в последний день голосовалки. Я то тут без году неделя. По факту и никого не знаю и знакомых тут нет, адын сафсэм адын :)
Подожди, к концу Взлетки будете, как одна семья. Команда у вас хорошая. Наставники прекрасные люди, сторожилы направят на путь истенный с напутсивием "делай, что хочешь, только не кури"

Бросание это не нервы, почему ты так это видишь???? Это радость, ты идешь в новую жизнь, в мир запахов и свежести, приятно пахнешь сама, отчищается табачный налет с зубов, становится лучше кожа, какие ж нервы то могу быть??? Взгляни на это просто с другой стороны.
Stickers-Nichosi2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу