29 #29_3 Чудеса без тормозов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Дальнейшие планы после взлетной полосы:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чай в гостях у нас как то не в почёте:facepalm:, мы же алкаши :ku: Чай привыкли дома пить.
А вот закусить мы любим и умеем. Так что приходите, осваиваете форум, здесь много чего интересного есть
Тогда к Вам чего, так приходить, но Вам нельзя же, Вы ж бросаете или я че не так понял? :-)
IMG_1003.JPEG

Тогда к Вам чего, так приходить, но Вам нельзя же, Вы ж бросаете или я че не так понял? :)
Всё правильно понял, приходи в гости. Там разберёмся, но с спиртным к нам нельзя :ku: кстати у нас такой водки нет, хотя все про неё говорят

Всё правильно понял, приходи в гости. Там разберёмся, но с спиртным к нам нельзя :ku: кстати у нас такой водки нет, хотя все про неё говорят
Эту водку для себя придумало правление Лукойла, делают ее только в Австрии, подарил знакомый министр, у меня ящик был, раздарил все, одна осталось а сам я как то не пью :-)

а это юбилейка ко дню космотнавтики. Так обычно банки белые или черные или красные. Мне периодически дарят, вообще я пил ее и наверное это лучшая водка, что пробовал, при том что я не люблю водку. ЕЕ можно пить комнатной температуры, никакого запаха сивухи. Очень качественный продукт.

Эту водку для себя придумало правление Лукойла, делают ее только в Австрии, подарил знакомый министр, у меня ящик был, раздарил все, одна осталось а сам я как то не пью :)
Понятно, почему в продаже нет :ku:

Понятно, почему в продаже нет :ku:
Нет нет, в продаже она бывает но в магазинах элитного бухла, редко. Банка стоит от 3500 за банку
И то подделок просто писец сколько.
Если ее предлагают за 600р типа украли со склада и прочие басни это 100% паль и по штрихкоду она не бьется.

а это юбилейка ко дню космотнавтики. Так обычно банки белые или черные или красные. Мне периодически дарят, вообще я пил ее и наверное это лучшая водка, что пробовал, при том что я не люблю водку. ЕЕ можно пить комнатной температуры, никакого запаха сивухи. Очень качественный продукт.
Ну дык Лукойл плохого себе не пожелает :rofl::rofl::rofl::rofl:

Одна из моих любимых вещей

Доброго времени суток всем!
Спасибо вам за две чудесные взлетки. @Жень Шень @Зебра Городская @Metallic @Wika305 @Стильный кед и всем, кто был рядом. Вы меня очень поддерживали:kiss:
@Zaйcom удали меня из команды, пожалуйста.
Привет! Передумала бросать?;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу