29 #29_3 Чудеса без тормозов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Дальнейшие планы после взлетной полосы:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понял, что появились еще вопросы.
Увертюра в музыке - это вступление. А у Вас Увертюра - это как разминка перед забегом на большие дистанции? Или? Какой смысл вкладываете в это слово, если не секрет?

Еще увидел, что команды у Вас называются столиками. Столик номер такой-то.
То есть Вы мысленно представляете себя с членами команды за столом и что никто не пьет? Пытаюсь это представить. :)
Наверное чтобы уйти от шаблонов, что любое застолье обязательно должно сопровождаться выпивкой.

Можно ведь просто общаться

Женя, привет. Как дела? Как сынуля? Как на новом месте обживаетесь? Скучаю.
Привет! Странноые дела, есть подозрение, что у меня это самое. Модная болезнь. На следующей неделе пойду сдавать анализы. а может просто зимняя спячка) сын вообще любчик любимый, всё хорошо! На новом месте будто всю жизнь жили, но периодически ходим на старую квартиру, не всё ж перевезли)

Не скучай, у вас сейчас самые классные наставники, не то что я) зануда))
Как твои дела? Рассказывай про своих домочадцев:)

Что тебе даст тупо корка?)
Правильная легенда, если что. Мол, у меня только корки. Кому они нужны? Никто не купит.

А вкладыши кто-то другой печатает, никак с тобой явно не связанный.

Аня, привет. Но что такое могло случиться, что ты снова закурила. Расскажи.
Сначала корона, потом в период отпусков коллега ушла в отпуск и мероприятия около пол тысячи человек упали на меня, потом на работе пустили тупой слух, потом прилетела телега о создании базы электронных тк на более пол тысячи человек и это все упало на меня, потом заболела Бабушка, потом ее не стало, слухи доросли до масштабов всего коллектива, метания с переводом в другую местность, потом авария ну и вот

Сначала корона, потом в период отпусков коллега ушла в отпуск и мероприятия около пол тысячи человек упали на меня, потом на работе пустили тупой слух, потом прилетела телега о создании базы электронных тк на более пол тысячи человек и это все упало на меня, потом заболела Бабушка, потом ее не стало, слухи доросли до масштабов всего коллектива, метания с переводом в другую местность, потом авария ну и вот
Что за слухи и перевод? Ты из за злых языков перевелась на другой объект?????
Полтысячи это прям как моих студентов, у нас тоже с коллегой по 500 в среднем. Весь документооборот оборот их...и если одна из нас заболевает/в отпуск, то это зёппа. Понимаю, сочувствую....

Что за слухи и перевод? Ты из за злых языков перевелась на другой объект?????
Полтысячи это прям как моих студентов, у нас тоже с коллегой по 500 в среднем. Весь документооборот оборот их...и если одна из нас заболевает/в отпуск, то это зёппа. Понимаю, сочувствую....
Нет не перевелась, начальник не отпустил. Да это дофига, отпуска, архивные справки, прием, увольнения, стастистика, центр занятости, запросы и много всего ещё - минус дни аванса и зп потому что эти дни ты тупо на телефоне отвечаешь людям.

Не скучай, у вас сейчас самые классные наставники, не то что я) зануда))
Как твои дела? Рассказывай про своих домочадцев:)
Не знаю никакую зануду))!!! Хорошая ты. Да и не чем особо похвастать. Дома все спокойно. Доча учится, мы работаем. Витамин Д немного помог, повеселей стало после отказа. Вроде как и жор мой потихоньку отпускает)) совсем не пропадай???

Нет не перевелась, начальник не отпустил. Да это дофига, отпуска, архивные справки, прием, увольнения, стастистика, центр занятости, запросы и много всего ещё - минус дни аванса и зп потому что эти дни ты тупо на телефоне отвечаешь людям.
Тот ещё стресс

Даа. Список событий внушительный. Соболезную твоей утрате. Спасибо за ответ. Наверно действительно по первости кажется ну все , у меня получилось, получается, я смогу. А жизнь как говорится бьёт ключом и всё по одному месту.

Даа. Список событий внушительный. Соболезную твоей утрате. Спасибо за ответ. Наверно действительно по первости кажется ну все , у меня получилось, получается, я смогу. А жизнь как говорится бьёт ключом и всё по одному месту.
Спасибо, милая? да на самом деле стресс копится, каждый раз ты держишься, а потом вот что-то ключевое происходит и бабам!. Меня тряхало так что я написать свою фамилию не могла, чуть виновника не прибила??‍♀️матом ругалась? дпс смотрели запись видеорегистратора... Уржались?

Спасибо, милая? да на самом деле стресс копится, каждый раз ты держишься, а потом вот что-то ключевое происходит и бабам!. Меня тряхало так что я написать свою фамилию не могла, чуть виновника не прибила??‍♀️матом ругалась? дпс смотрели запись видеорегистратора... Уржались?
Кошмар. Пусть больше ничего похожего в жизни не случится. Никогда

Привет,бульбашик мой дорогой! ? Я вот нормально... относительно... Хотела во взлетке поучаствовать,но не судьба видимо? а ты до сих пор бездомный? Где тусишь?
Нихде я?а вспомнил с бывшими алкоголиками связался ?но мы там нини ☹трезвые все ходим ?‍??‍??‍??‍?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу