Я знаю же жОн шутит же ж
У нас с ним этот разговор не в первый раз)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я знаю же жОн шутит же ж
А мне нравится. Даже местами вкусненько ) и торкате?ЧАЙ?!?!?!? Это вот как знаешь... как колбаса без мяса!!!![]()
Наверное чтобы уйти от шаблонов, что любое застолье обязательно должно сопровождаться выпивкой.Понял, что появились еще вопросы.
Увертюра в музыке - это вступление. А у Вас Увертюра - это как разминка перед забегом на большие дистанции? Или? Какой смысл вкладываете в это слово, если не секрет?
Еще увидел, что команды у Вас называются столиками. Столик номер такой-то.
То есть Вы мысленно представляете себя с членами команды за столом и что никто не пьет? Пытаюсь это представить.![]()
чай не боярышник, много не выпьешь!!!!А мне нравится. Даже местами вкусненько ) и торкате?
Женя, привет. Как дела? Как сынуля? Как на новом месте обживаетесь? Скучаю.Я из Курска и дипломами не торгую
Привет! Странноые дела, есть подозрение, что у меня это самое. Модная болезнь. На следующей неделе пойду сдавать анализы. а может просто зимняя спячка) сын вообще любчик любимый, всё хорошо! На новом месте будто всю жизнь жили, но периодически ходим на старую квартиру, не всё ж перевезли)Женя, привет. Как дела? Как сынуля? Как на новом месте обживаетесь? Скучаю.
Не скучай, у вас сейчас самые классные наставники, не то что я) зануда))Женя, привет. Как дела? Как сынуля? Как на новом месте обживаетесь? Скучаю.

Правильная легенда, если что. Мол, у меня только корки. Кому они нужны? Никто не купит.Что тебе даст тупо корка?)
Сначала корона, потом в период отпусков коллега ушла в отпуск и мероприятия около пол тысячи человек упали на меня, потом на работе пустили тупой слух, потом прилетела телега о создании базы электронных тк на более пол тысячи человек и это все упало на меня, потом заболела Бабушка, потом ее не стало, слухи доросли до масштабов всего коллектива, метания с переводом в другую местность, потом авария ну и вотАня, привет. Но что такое могло случиться, что ты снова закурила. Расскажи.
Что за слухи и перевод? Ты из за злых языков перевелась на другой объект?????Сначала корона, потом в период отпусков коллега ушла в отпуск и мероприятия около пол тысячи человек упали на меня, потом на работе пустили тупой слух, потом прилетела телега о создании базы электронных тк на более пол тысячи человек и это все упало на меня, потом заболела Бабушка, потом ее не стало, слухи доросли до масштабов всего коллектива, метания с переводом в другую местность, потом авария ну и вот
Нет не перевелась, начальник не отпустил. Да это дофига, отпуска, архивные справки, прием, увольнения, стастистика, центр занятости, запросы и много всего ещё - минус дни аванса и зп потому что эти дни ты тупо на телефоне отвечаешь людям.Что за слухи и перевод? Ты из за злых языков перевелась на другой объект?????
Полтысячи это прям как моих студентов, у нас тоже с коллегой по 500 в среднем. Весь документооборот оборот их...и если одна из нас заболевает/в отпуск, то это зёппа. Понимаю, сочувствую....
Женя, привет. Как дела? Как сынуля? Как на новом месте обживаетесь? Скучаю.
Не знаю никакую зануду))!!! Хорошая ты. Да и не чем особо похвастать. Дома все спокойно. Доча учится, мы работаем. Витамин Д немного помог, повеселей стало после отказа. Вроде как и жор мой потихоньку отпускает)) совсем не пропадай???Не скучай, у вас сейчас самые классные наставники, не то что я) зануда))
Как твои дела? Рассказывай про своих домочадцев![]()
Тот ещё стрессНет не перевелась, начальник не отпустил. Да это дофига, отпуска, архивные справки, прием, увольнения, стастистика, центр занятости, запросы и много всего ещё - минус дни аванса и зп потому что эти дни ты тупо на телефоне отвечаешь людям.
Даа. Список событий внушительный. Соболезную твоей утрате. Спасибо за ответ. Наверно действительно по первости кажется ну все , у меня получилось, получается, я смогу. А жизнь как говорится бьёт ключом и всё по одному месту.Сначала корона, потом в период отпусков коллега ушла в отпуск и мероприятия около пол тысячи человек упали на меня, потом на работе пустили тупой слух, потом прилетела телега о создании базы электронных тк на более пол тысячи человек и это все упало на меня, потом заболела Бабушка, потом ее не стало, слухи доросли до масштабов всего коллектива, метания с переводом в другую местность, потом авария ну и вот
Женечка в личку написала подробности? ибо есть вероятность что у некоторых нет личной жизни и меня читают?Тот ещё стресс
Спасибо, милая? да на самом деле стресс копится, каждый раз ты держишься, а потом вот что-то ключевое происходит и бабам!. Меня тряхало так что я написать свою фамилию не могла, чуть виновника не прибила??Даа. Список событий внушительный. Соболезную твоей утрате. Спасибо за ответ. Наверно действительно по первости кажется ну все , у меня получилось, получается, я смогу. А жизнь как говорится бьёт ключом и всё по одному месту.
Кошмар. Пусть больше ничего похожего в жизни не случится. НикогдаСпасибо, милая? да на самом деле стресс копится, каждый раз ты держишься, а потом вот что-то ключевое происходит и бабам!. Меня тряхало так что я написать свою фамилию не могла, чуть виновника не прибила??матом ругалась? дпс смотрели запись видеорегистратора... Уржались?
Спасибо большое ?Кошмар. Пусть больше ничего похожего в жизни не случится. Никогда
Я?Батюшки?. А зачем ты пишешь нам про пистолет![]()
Нихде я?а вспомнил с бывшими алкоголиками связался ?но мы там нини ☹трезвые все ходим ????????Привет,бульбашик мой дорогой! ? Я вот нормально... относительно... Хотела во взлетке поучаствовать,но не судьба видимо? а ты до сих пор бездомный? Где тусишь?