29 #29_3 Чудеса без тормозов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Дальнейшие планы после взлетной полосы:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Угнетают меня слишком частые здесь изображения тортов, пирожных, жратвы.
Все постят это друг другу, "с семерочкой", "с десяточкой", а потом удивляются, что 5 кг за месяц прибавили.
Тут принято писать: ерунда, потом сгонишь.
Но можно до этого не доводить.
Потом может не наступить. Потом Вы в зеркало смотрите и думаете: на хрена я бросал(а) курить? И хватаетесь за сигарету. Когда уже практически победили зависимость. Как-то так.

Это исключительно мое мнение. Без наезда.
Интересное мнение, между прочим ?

Добрый вечер, ребята! Я к вам в гостиПосмотреть вложение 1350009
Привет Иришка???. Что новенького тут у вас?
Как у тебя дела?
Капец!!! Команды перепутала.. Думала, мы в Зале разговариваем?
Совсем сноровку потеряла:facepalm:

Все отлично, пошла Анютка таки я в небухательную и финансовую сотку. А то реал, реал. Тянет и все тут, зависимость от форума :D
Правильно, если сердце чувствует что надо, значит надо?

Олюшка, ты чего??и тебе спасибо за компанию, я в тебя верю, придет время, и ты избавишься от этой привычки, это 100%. Если нужна поддержка или совет, или просто поплакать при накатах-пиши в личку,я на форуме, всегда выслушаю и чем смогу помогу?
Спасибо, Вика :kiss:

Ребят, взлетка ещё не началась, никто никого из команды не удаляет, может перед тем как уходить стоит это обсудить, если не в общей теме, то можно и личке

Ребят, взлетка ещё не началась, никто никого из команды не удаляет, может перед тем как уходить стоит это обсудить, если не в общей теме, то можно и личке
Я думаю, что у каждого есть своя личная причина. И если человек решил уйти, то нужно посчитаться с его мнением...

Оленька, если какая то проблема, ты всегда модешь написать наставникам! Да кому угодно кто импонирует, может есть решение?
Спасибо. Да, на форуме у меня много людей, с кем можно поделиться.:)

Я думаю, что у каждого есть своя личная причина. И если человек решил уйти, то нужно посчитаться с его мнением...
Мы считаемся! Конечно это твое право. Прост знай что так можно, если нужно! ?

Олечка, конечно, просто иногда люди стесняются выговориться, просто это говорим:)
Наши лички всегда открыты:)

Последнее редактирование:
Угнетают меня слишком частые здесь изображения тортов, пирожных, жратвы.
Все постят это друг другу, "с семерочкой", "с десяточкой", а потом удивляются, что 5 кг за месяц прибавили.
Тут принято писать: ерунда, потом сгонишь.
Но можно до этого не доводить.
Потом может не наступить. Потом Вы в зеркало смотрите и думаете: на хрена я бросал(а) курить? И хватаетесь за сигарету. Когда уже практически победили зависимость. Как-то так.

Это исключительно мое мнение. Без наезда.
Хорошо тебе тоже свое мнение скажу. Когда бросаешь, очень многие срываются, знаешь из за чего. Из за того, что садяться сразу на жесткую диету, одновременно с бросанием. В самом начале моего бросания, люди с приличным стажем некурения, посоветовали решить сначало одну проблему, то есть бросить курить, а потом уже худеть. А сейчас думаю баловать себя надо. Кроме того, как можно всерьез воспринимать фото тортов и прочей вкуснятины. Это ж только ребята хотят, чисто по человечески поддержать друг друга. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу