Уaginya 🐎Тыгыдык требуют наши сердца❤️🔥 V.I.P Капитан новой цели На взлет Капитан взлетной полосы Сообщения 28.493 Реакции 55.430 Дневник Читать »» Метод Табекс 23 Янв 2021 #5.561 Феянекурит написал(а): Привет,я Женя.Курила 23 года-накурилась!!!Не курю два дня.Хочется глянуть на себя не курящую хотя бы через пол года Нажмите для раскрытия... Привет Женя! Расскажи, как бросаешь? На силе воле? Как себя чувствуешь?
Феянекурит написал(а): Привет,я Женя.Курила 23 года-накурилась!!!Не курю два дня.Хочется глянуть на себя не курящую хотя бы через пол года Нажмите для раскрытия... Привет Женя! Расскажи, как бросаешь? На силе воле? Как себя чувствуешь?
Уaginya 🐎Тыгыдык требуют наши сердца❤️🔥 V.I.P Капитан новой цели На взлет Капитан взлетной полосы Сообщения 28.493 Реакции 55.430 Дневник Читать »» Метод Табекс 23 Янв 2021 #5.562
Kashkamalashka Гордость форума Сообщения 2.020 Реакции 4.529 Дневник Читать »» Не курю с 23.11.2020 Лет курения 25 23 Янв 2021 #5.563 Вальжына написал(а): @Зебра Городская смотри что я тебе принесла Нажмите для раскрытия... Ой тоже насладилась этим мягким и пушистым???
Вальжына написал(а): @Зебра Городская смотри что я тебе принесла Нажмите для раскрытия... Ой тоже насладилась этим мягким и пушистым???
Demon Самозабаненные V.I.P Сообщения 22.623 Реакции 36.975 Дневник Читать »» Не курю с 14.01.2021 Метод Сила Воли Лет курения 25 24 Янв 2021 #5.564 MarinaKom написал(а): Доброго утра) обратный будильник пришел, кому то пора спать) Нажмите для раскрытия... Ваше капитаншество, привет ?
MarinaKom написал(а): Доброго утра) обратный будильник пришел, кому то пора спать) Нажмите для раскрытия... Ваше капитаншество, привет ?
Уaginya 🐎Тыгыдык требуют наши сердца❤️🔥 V.I.P Капитан новой цели На взлет Капитан взлетной полосы Сообщения 28.493 Реакции 55.430 Дневник Читать »» Метод Табекс 24 Янв 2021 #5.565 @Bum, где пропал?
Demon Самозабаненные V.I.P Сообщения 22.623 Реакции 36.975 Дневник Читать »» Не курю с 14.01.2021 Метод Сила Воли Лет курения 25 24 Янв 2021 #5.566 Nat-Natali написал(а): @Bum, где пропал? Нажмите для раскрытия... Прости, я прилег на кровать, ну с планшетом полежать и.... оно как то само?
Nat-Natali написал(а): @Bum, где пропал? Нажмите для раскрытия... Прости, я прилег на кровать, ну с планшетом полежать и.... оно как то само?
Жень Шень лет ми спик фром май харт V.I.P Сообщения 73.888 Реакции 179.193 Дневник Читать »» Лет курения 0 24 Янв 2021 #5.567 Вальжына написал(а): @Зебра Городская смотри что я тебе принесла Нажмите для раскрытия... А чё только Зебруля,а я
Вальжына написал(а): @Зебра Городская смотри что я тебе принесла Нажмите для раскрытия... А чё только Зебруля,а я
Уaginya 🐎Тыгыдык требуют наши сердца❤️🔥 V.I.P Капитан новой цели На взлет Капитан взлетной полосы Сообщения 28.493 Реакции 55.430 Дневник Читать »» Метод Табекс 24 Янв 2021 #5.568 Bum написал(а): Прости, я прилег на кровать, ну с планшетом полежать и.... оно как то само? Нажмите для раскрытия... Что ночью то теперь делать будешь?
Bum написал(а): Прости, я прилег на кровать, ну с планшетом полежать и.... оно как то само? Нажмите для раскрытия... Что ночью то теперь делать будешь?
Demon Самозабаненные V.I.P Сообщения 22.623 Реакции 36.975 Дневник Читать »» Не курю с 14.01.2021 Метод Сила Воли Лет курения 25 24 Янв 2021 #5.569 Nat-Natali написал(а): Что ночью то теперь делать будешь? Нажмите для раскрытия... Вопрос на миллион, но у меня получается спать почти всегда, главное удобно укопаться в одеялко
Nat-Natali написал(а): Что ночью то теперь делать будешь? Нажмите для раскрытия... Вопрос на миллион, но у меня получается спать почти всегда, главное удобно укопаться в одеялко
Вальжына Пророк Сообщения 4.765 Реакции 14.284 Дневник Читать »» Лет курения 18 24 Янв 2021 #5.570 Жень Шень написал(а): А чё только Зебруля,а я Нажмите для раскрытия... Не расстраивайся- тебя тоже люблю? просто Софья же главная фанатка жопок корги)
Жень Шень написал(а): А чё только Зебруля,а я Нажмите для раскрытия... Не расстраивайся- тебя тоже люблю? просто Софья же главная фанатка жопок корги)
Уaginya 🐎Тыгыдык требуют наши сердца❤️🔥 V.I.P Капитан новой цели На взлет Капитан взлетной полосы Сообщения 28.493 Реакции 55.430 Дневник Читать »» Метод Табекс 24 Янв 2021 #5.571 Bum написал(а): Вопрос на миллион, но у меня получается спать почти всегда, главное удобно укопаться в одеялко Нажмите для раскрытия... Мне бы такую супер способность ?
Bum написал(а): Вопрос на миллион, но у меня получается спать почти всегда, главное удобно укопаться в одеялко Нажмите для раскрытия... Мне бы такую супер способность ?
Уaginya 🐎Тыгыдык требуют наши сердца❤️🔥 V.I.P Капитан новой цели На взлет Капитан взлетной полосы Сообщения 28.493 Реакции 55.430 Дневник Читать »» Метод Табекс 24 Янв 2021 #5.572 Всем доброй ночки
Жень Шень лет ми спик фром май харт V.I.P Сообщения 73.888 Реакции 179.193 Дневник Читать »» Лет курения 0 24 Янв 2021 #5.573 Bum написал(а): Вопрос на миллион, но у меня получается спать почти всегда, главное удобно укопаться в одеялко Нажмите для раскрытия... Спать моё второе имя
Bum написал(а): Вопрос на миллион, но у меня получается спать почти всегда, главное удобно укопаться в одеялко Нажмите для раскрытия... Спать моё второе имя
Жень Шень лет ми спик фром май харт V.I.P Сообщения 73.888 Реакции 179.193 Дневник Читать »» Лет курения 0 24 Янв 2021 #5.574 Вальжына написал(а): Не расстраивайся- тебя тоже люблю? просто Софья же главная фанатка жопок корги) Нажмите для раскрытия... А жопка талисман будет?)
Вальжына написал(а): Не расстраивайся- тебя тоже люблю? просто Софья же главная фанатка жопок корги) Нажмите для раскрытия... А жопка талисман будет?)
Demon Самозабаненные V.I.P Сообщения 22.623 Реакции 36.975 Дневник Читать »» Не курю с 14.01.2021 Метод Сила Воли Лет курения 25 24 Янв 2021 #5.575 Nat-Natali написал(а): Мне бы такую супер способность ? Нажмите для раскрытия... А ты переверни подушку холодненькой стороной, из под одеялка чуть высунь одну ногу, для температурного баланса и норм ?
Nat-Natali написал(а): Мне бы такую супер способность ? Нажмите для раскрытия... А ты переверни подушку холодненькой стороной, из под одеялка чуть высунь одну ногу, для температурного баланса и норм ?
Demon Самозабаненные V.I.P Сообщения 22.623 Реакции 36.975 Дневник Читать »» Не курю с 14.01.2021 Метод Сила Воли Лет курения 25 24 Янв 2021 #5.576 Жень Шень написал(а): Спать моё второе имя Нажмите для раскрытия... Значит ты меня понимаешь ? если меня в вых никто не будит я могу часа в два проснуться ? попить чаю, походить пол часика и уснуть снова ?
Жень Шень написал(а): Спать моё второе имя Нажмите для раскрытия... Значит ты меня понимаешь ? если меня в вых никто не будит я могу часа в два проснуться ? попить чаю, походить пол часика и уснуть снова ?
Уaginya 🐎Тыгыдык требуют наши сердца❤️🔥 V.I.P Капитан новой цели На взлет Капитан взлетной полосы Сообщения 28.493 Реакции 55.430 Дневник Читать »» Метод Табекс 24 Янв 2021 #5.577 Bum написал(а): А ты переверни подушку холодненькой стороной, из под одеялка чуть высунь одну ногу, для температурного баланса и норм ? Нажмите для раскрытия... Буду пробовать, утром расскажу ?
Bum написал(а): А ты переверни подушку холодненькой стороной, из под одеялка чуть высунь одну ногу, для температурного баланса и норм ? Нажмите для раскрытия... Буду пробовать, утром расскажу ?
Уaginya 🐎Тыгыдык требуют наши сердца❤️🔥 V.I.P Капитан новой цели На взлет Капитан взлетной полосы Сообщения 28.493 Реакции 55.430 Дневник Читать »» Метод Табекс 24 Янв 2021 #5.578 Bum написал(а): Значит ты меня понимаешь ? если меня в вых никто не будит я могу часа в два проснуться ? попить чаю, походить пол часика и уснуть снова ? Нажмите для раскрытия... Я конечно могу тоже проснуться в 2 часа дня если меня никто не трогает, но потом я до 4 утра не усну
Bum написал(а): Значит ты меня понимаешь ? если меня в вых никто не будит я могу часа в два проснуться ? попить чаю, походить пол часика и уснуть снова ? Нажмите для раскрытия... Я конечно могу тоже проснуться в 2 часа дня если меня никто не трогает, но потом я до 4 утра не усну
Жень Шень лет ми спик фром май харт V.I.P Сообщения 73.888 Реакции 179.193 Дневник Читать »» Лет курения 0 24 Янв 2021 #5.579 Bum написал(а): Значит ты меня понимаешь ? если меня в вых никто не будит я могу часа в два проснуться ? попить чаю, походить пол часика и уснуть снова ? Нажмите для раскрытия... Да...но это мечты мечты. Давно уже такого себе не позволяла)
Bum написал(а): Значит ты меня понимаешь ? если меня в вых никто не будит я могу часа в два проснуться ? попить чаю, походить пол часика и уснуть снова ? Нажмите для раскрытия... Да...но это мечты мечты. Давно уже такого себе не позволяла)
Demon Самозабаненные V.I.P Сообщения 22.623 Реакции 36.975 Дневник Читать »» Не курю с 14.01.2021 Метод Сила Воли Лет курения 25 24 Янв 2021 #5.580 Жень Шень написал(а): Да...но это мечты мечты. Давно уже такого себе не позволяла) Нажмите для раскрытия... Когда дети у бабушки с пятницыыыыы ?
Жень Шень написал(а): Да...но это мечты мечты. Давно уже такого себе не позволяла) Нажмите для раскрытия... Когда дети у бабушки с пятницыыыыы ?