Привет Женя! Расскажи, как бросаешь? На силе воле? Как себя чувствуешь?Привет,я Женя.Курила 23 года-накурилась!!!Не курю два дня.Хочется глянуть на себя не курящую хотя бы через пол года![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Женя! Расскажи, как бросаешь? На силе воле? Как себя чувствуешь?Привет,я Женя.Курила 23 года-накурилась!!!Не курю два дня.Хочется глянуть на себя не курящую хотя бы через пол года![]()
Ой тоже насладилась этим мягким и пушистым???@Зебра Городская смотри что я тебе принесла
Ваше капитаншество, привет ?Доброго утра) обратный будильник пришел, кому то пора спать)
А чё только Зебруля,а я@Зебра Городская смотри что я тебе принесла

Что ночью то теперь делать будешь?Прости, я прилег на кровать, ну с планшетом полежать и.... оно как то само?
Вопрос на миллион, но у меня получается спать почти всегда, главное удобно укопаться в одеялкоЧто ночью то теперь делать будешь?
Не расстраивайся- тебя тоже люблю? просто Софья же главная фанатка жопок корги)А чё только Зебруля,а я![]()
Мне бы такую супер способность ?Вопрос на миллион, но у меня получается спать почти всегда, главное удобно укопаться в одеялко
Спать моё второе имяВопрос на миллион, но у меня получается спать почти всегда, главное удобно укопаться в одеялко

А жопка талисман будет?)Не расстраивайся- тебя тоже люблю? просто Софья же главная фанатка жопок корги)
А ты переверни подушку холодненькой стороной, из под одеялка чуть высунь одну ногу, для температурного баланса и норм ?Мне бы такую супер способность ?
Значит ты меня понимаешь ? если меня в вых никто не будит я могу часа в два проснуться ? попить чаю, походить пол часика и уснуть снова ?Спать моё второе имя![]()
Буду пробовать, утром расскажу ?А ты переверни подушку холодненькой стороной, из под одеялка чуть высунь одну ногу, для температурного баланса и норм ?
Я конечно могу тоже проснуться в 2 часа дня если меня никто не трогает, но потом я до 4 утра не уснуЗначит ты меня понимаешь ? если меня в вых никто не будит я могу часа в два проснуться ? попить чаю, походить пол часика и уснуть снова ?
Да...но это мечты мечты. Давно уже такого себе не позволяла)Значит ты меня понимаешь ? если меня в вых никто не будит я могу часа в два проснуться ? попить чаю, походить пол часика и уснуть снова ?
Когда дети у бабушки с пятницыыыыы ?Да...но это мечты мечты. Давно уже такого себе не позволяла)