29 #29_3 Чудеса без тормозов

Дальнейшие планы после взлетной полосы:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Грэйс

Продвинутый
Реакции
253
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Я всё спросить хочу, забываю... что нужно писать в дневнике??? Типа как у меня проходит период отказа?

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
Вот да, я когда бросала на два месяца, наверное первые дня четыре покашляла, потом всё прекратилось. А со сном долго маялась. Месяц точно спать не могла нормально
Я потом постаралась, хоть как то себя загрузить,побольше.на велосипеде каталась, бегать потихоньку по утрам. Естественно работа, короче к вечеру от усталости просто отрубалась.

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021

Грэйс

Продвинутый
Реакции
253
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Я потом постаралась, хоть как то себя загрузить,побольше.на велосипеде каталась, бегать потихоньку по утрам. Естественно работа, короче к вечеру от усталости просто отрубалась.
У меня сейчас вообще режима никакого. По некоторым причинам ребёнку нельзя в садик пока ходить, до апреля точно. Сижу дома с ним. И в его дневной сон вырубаюсь. Потому что ночью не сплю практически. Вернее, засыпаю я быстро, но просыпаюсь раз по пять за ночь, всю потряхивает, паника какая то. Лежу по под часа потом, уснуть не могу.

Грэйс

Продвинутый
Реакции
253
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

AlexShab

Патриот
Реакции
2.436
Лет курения
22
Не курю с
15.01.2021
Дневник
Читать »»
Понятно)) я просто думала он с какой-то определенной целью создаётся
Цель-твой дневник будут читать люди, которые, также как и ты, борятся с этой зависимостью, может у тебя они найдут что-либо для себя, может ты в других дневниках найдешь что-нибудь для себя. Ну и люди, читатели твоего дневника, поддерживают тебя.

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
Понятно)) я просто думала он с какой-то определенной целью создаётся
Конечно, что б мысли свои, состояние, если хочешь записывала. Потом друзья туда заходят, ну если хотите между собой поболтать

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
Всем привет, все как то мимо меня проходит, ну кто нибудь может сказать я счетчик или нет?
Ссылку на него в подпись надо поставить. Сейчас у тебя его не видно

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Всем спокойной ночи. Даже вот поболтать некогда. Полный рабочий завал..
Ну ни чë, ни чë. Победим мы эту работу.
Всех обняла, поцеловала
image-48.jpg

AlexShab

Патриот
Реакции
2.436
Лет курения
22
Не курю с
15.01.2021
Дневник
Читать »»
нет не курю с 21.01.21 бросала вместе с компашкой, только не знаю где они:facepalm:
Ок. Отметил. А счётчик ты правильно вставила в сообщение. Но его надо вставить в подпись, в своем профиле.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу