Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот да, я когда бросала на два месяца, наверное первые дня четыре покашляла, потом всё прекратилось. А со сном долго маялась. Месяц точно спать не могла нормально
Я потом постаралась, хоть как то себя загрузить,побольше.на велосипеде каталась, бегать потихоньку по утрам. Естественно работа, короче к вечеру от усталости просто отрубалась.
Я потом постаралась, хоть как то себя загрузить,побольше.на велосипеде каталась, бегать потихоньку по утрам. Естественно работа, короче к вечеру от усталости просто отрубалась.
У меня сейчас вообще режима никакого. По некоторым причинам ребёнку нельзя в садик пока ходить, до апреля точно. Сижу дома с ним. И в его дневной сон вырубаюсь. Потому что ночью не сплю практически. Вернее, засыпаю я быстро, но просыпаюсь раз по пять за ночь, всю потряхивает, паника какая то. Лежу по под часа потом, уснуть не могу.
Цель-твой дневник будут читать люди, которые, также как и ты, борятся с этой зависимостью, может у тебя они найдут что-либо для себя, может ты в других дневниках найдешь что-нибудь для себя. Ну и люди, читатели твоего дневника, поддерживают тебя.