29 #29_3 Чудеса без тормозов

Дальнейшие планы после взлетной полосы:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Demon

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
36.975
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.01.2021
Дневник
Читать »»
Четыре вида) волосатик самый распространенный. Дорогие, правда) в Южном так даже живых продают, они в аквариуме ползают, страшные такие))
захотелось в южный

MarinaKom

Даже если вас съели, у вас два выхода...
Реакции
2.640
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
23.12.2020
Дневник
Читать »»

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»

Demon

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
36.975
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.01.2021
Дневник
Читать »»
Технически в этом никаких сложностей. Когда есть время я беру билеты и вызываю такси. Чемоданов мне не нужно у меня с собой как правило только документы и карточки и подарки. Что понадобится я куплю на месте. А вот найти время..... это уже сложнее

MarinaKom

Даже если вас съели, у вас два выхода...
Реакции
2.640
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
23.12.2020
Дневник
Читать »»
Технически в этом никаких сложностей. Когда есть время я беру билеты и вызываю такси. Чемоданов мне не нужно у меня с собой как правило только документы и карточки и подарки. Что понадобится я куплю на месте. А вот найти время..... это уже сложнее
Плюс на Сахалин сейчас так просто не попасть, нужен договор с работодателем, приглашение от родственников или заявка от турфирмы) плюс справка, что не болеешь ковидом

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
:unsure: это что за материал такой?
Фундаменталные блоки 40 см толщиной, у нас 1 этаж как цугундер, перекрытие плиты. Мы ещё когда встречались обсуждали как лучше пережить зомби аппокалипсис.. Но я не думала что он принимал это серьёзно пока не дошло до покупки дома??

Demon

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
36.975
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.01.2021
Дневник
Читать »»
Фундаменталные блоки 40 см толщиной, у нас 1 этаж как цугундер, перекрытие плиты. Мы ещё когда встречались обсуждали как лучше пережить зомби аппокалипсис.. Но я не думала что он принимал это серьёзно пока не дошло до покупки дома??
апро зомби апокалипсис это прям да :) веселые Вы ребята :)

Demon

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
36.975
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.01.2021
Дневник
Читать »»
Плюс на Сахалин сейчас так просто не попасть, нужен договор с работодателем, приглашение от родственников или заявка от турфирмы) плюс справка, что не болеешь ковидом
ТИпа нельзя просто сесть на самолет и вжжух?

Demon

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
36.975
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.01.2021
Дневник
Читать »»
а ээ почему??? ну конституция там, свобода передвижения и все вот такое. Хотя конституция в последнее время как показывает практика.... ну да ладно

AlexShab

Патриот
Реакции
2.436
Лет курения
22
Не курю с
15.01.2021
Дневник
Читать »»
shock-surprised.gif

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.621
Лет курения
0
Ого, это потому что остров? Или стратегически важный объект?
Ты богач:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу