Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Итак. 13,5 часов после укола. Температура 38. Пью чай с лимоном литрами, выпила парацетамол. Охота поспать, но надо сделать служебочку важную, я то думала, что я огонь и пойду завтра на работу. А я не @Але оказывается ?
Ну потому что в нашей стране ни с того ни с сего позволить себе авиа билеты СПб Сахалин может богатый человек. К сожалению. Да ещё и не бомжем, а с подарками)))
Ну потому что в нашей стране ни с того ни с сего позволить себе авиа билеты СПб Сахалин может богатый человек. К сожалению. Да ещё и не бомжем, а с подарками)))
А ты не думал, что у людей зарплата месячная в пределах этих цифр?)
У меня примерно такая зп. И я считаюсь ого го какой крутой в своем городе, потому что им деньги я трачу на что хочу, а не на коммуналку, оплату секций и пр
А ты не думал, что у людей зарплата месячная в пределах этих цифр?)
У меня примерно такая зп. И я считаюсь ого го какой крутой в своем городе, потому что им деньги я трачу на что хочу, а не на коммуналку, оплату секций и пр