29 #29_3 Чудеса без тормозов

Дальнейшие планы после взлетной полосы:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.557
Лет курения
0

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.557
Лет курения
0
Тебе выходной дали? ?
Я даже не спрашивала, позвонила и сказала, что я с температурой и остаюсь дома
У меня адекватное руководство в общем и целом...есть, конечно, прибабахи и тараканы, нр у кого их нет

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Вполне, ездил до пандемии в париж на выхи с женой, ну так, захотелось с утра внезапно
Сергей ? счастье-то такое гармоничное состояние души, которое не зависит от возможности куда-то поехать, т.е.просто наличие материальных средств. Человек, который принимает препараты на основе амфетаминов, априори не может быть счастливым, потому что по фармакологическим свойствам он мучается раздражением, беспокойным сном и т.д. Это мое мнение и я спорить не хочу и не буду ?просто пожелаю всем-и тебе, и твоему другу, и каждому настоящего гармоничного счастья, когда душа поёт, а разум потирает ручки ?это реально круто ?

Demon

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
36.975
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.01.2021
Дневник
Читать »»
я слышал, что некоторые в больничку попадают в тяжком состоянии
у нас написали по конторе что типа кто хочет прививаться вэлкам, но кто переболел это противопоказание к прививке, так, что я прививаться не буду

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.557
Лет курения
0

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Я даже не спрашивала, позвонила и сказала, что я с температурой и остаюсь дома
У меня адекватное руководство в общем и целом...есть, конечно, прибабахи и тараканы, нр у кого их нет
Это хорошо.
А при температуре от вакцины жаропонижающее пить можно? ?

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.557
Лет курения
0
Сергей ? счастье-то такое гармоничное состояние души, которое не зависит от возможности куда-то поехать, т.е.просто наличие материальных средств. Человек, который принимает препараты на основе амфетаминов, априори не может быть счастливым, потому что по фармакологическим свойствам он мучается раздражением, беспокойным сном и т.д. Это мое мнение и я спорить не хочу и не буду ?просто пожелаю всем-и тебе, и твоему другу, и каждому настоящего гармоничного счастья, когда душа поёт, а разум потирает ручки ?это реально круто ?
Это реально круто!! Вика, я тебя обожаю, ты мой лучик гармонии и спокойствия в этом бешеном мире!

Demon

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
36.975
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.01.2021
Дневник
Читать »»
я счастлив от того, что сегодня пятница, от того что вот Ты с нами и не куришь :) это же классно :)

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.557
Лет курения
0

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Demon

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
36.975
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.01.2021
Дневник
Читать »»
Мне сказали, до 38 не пить, чтоб антитела вырабатывались, после 38 пить. У меня сбивалась темпа легко
у тебя реакция на вакцину проходит тяжелее чем у меня ковид, к сожалению :-(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу