AlexShab
Патриот
@Messerschmied193, Вас понял.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Messerschmied193, Вас понял.
ого, да слышал про бессимптомников, сам не видел. У меня было там температура 38 где то там, дня три, четыре, нюхалка в минус прям сразуВы тут про Ковид общаетесь, у меня среди моих знакомых слава Богу никто не болел. Но вот одна ситуация была недавно. Моя кума поехала в Одессу на операцию по гинекологии. Первый день она сдает все анализы, и ПЦР в том числе. На следующий день утром перед операцией ей говорят-у вас по анализам Ковид ?а у неё вообще никаких симптомов, ну ни граммулички. Она мол вручу говорит так а где симптомы??он ответил, что мол знаете сколько ходит таких вот бессимптомных...эмммм... только в 2020 году я узнала, что есть бессимптомные болезни ?При чем я с кумой плотно общались, это было после Рождества, и мои дети, и её дети....фиг знает вообще что эти тесты показывают и ещё кучу денег стоят ? первый раз она платила почти 50 баксов, и сейчас повторно нужно делать ? хотя она работает муз.работником в садике, т.е. от государства.
Это очень плохая связь ?мне кажется, восстановление после этого дороже будет стоить ?Привет.
Вот тут не понял мысль. Есть какая-то взаимосвязь между стимуляторами и з.п.?
??Всем доброе утро, я жива!
Мне фигово, но жива!)))
Ты на аве?
У нас мазки берут бесплатно. Не о эти тесты полная лажа! Врут напрополую! И ложноположительные и ложноотрицательные?Вы тут про Ковид общаетесь, у меня среди моих знакомых слава Богу никто не болел. Но вот одна ситуация была недавно. Моя кума поехала в Одессу на операцию по гинекологии. Первый день она сдает все анализы, и ПЦР в том числе. На следующий день утром перед операцией ей говорят-у вас по анализам Ковид ?а у неё вообще никаких симптомов, ну ни граммулички. Она мол вручу говорит так а где симптомы??он ответил, что мол знаете сколько ходит таких вот бессимптомных...эмммм... только в 2020 году я узнала, что есть бессимптомные болезни ?При чем я с кумой плотно общались, это было после Рождества, и мои дети, и её дети....фиг знает вообще что эти тесты показывают и ещё кучу денег стоят ? первый раз она платила почти 50 баксов, и сейчас повторно нужно делать ? хотя она работает муз.работником в садике, т.е. от государства.
Я, а кто ж ещёТы на аве?
Вот я общалась и общаюсь, но тест не сдавала-у меня ж тоже нет симптомов ?мое мнение-тест ошибочный, это как русская рулетка-выстрелит или нет. У нас же без теста никуда, заграницу не пускают, никакие операции не делают ? даже если нет симптомов-делай тест. И больничный не оплачивают, если все уходят на самоизоляцию, так и пишут-не больничный, а самоизоляция ?ого, да слышал про бессимптомников, сам не видел. У меня было там температура 38 где то там, дня три, четыре, нюхалка в минус прям сразу
Кума заплатила 50 у.е.?У нас мазки берут бесплатно. Не о эти тесты полная лажа! Врут напрополую! И ложноположительные и ложноотрицательные?
Блин, это какой то зрительный кайфЯ, а кто ж ещё
Офигеть ??♀️ сумашествие какое-тоКума заплатила 50 у.е.?
Ну прям?Блин, это какой то зрительный кайф
Ты знаешь, эти тесты еще не всегда правильно показывают.Вы тут про Ковид общаетесь, у меня среди моих знакомых слава Богу никто не болел. Но вот одна ситуация была недавно. Моя кума поехала в Одессу на операцию по гинекологии. Первый день она сдает все анализы, и ПЦР в том числе. На следующий день утром перед операцией ей говорят-у вас по анализам Ковид ?а у неё вообще никаких симптомов, ну ни граммулички. Она мол вручу говорит так а где симптомы??он ответил, что мол знаете сколько ходит таких вот бессимптомных...эмммм... только в 2020 году я узнала, что есть бессимптомные болезни ?При чем я с кумой плотно общались, это было после Рождества, и мои дети, и её дети....фиг знает вообще что эти тесты показывают и ещё кучу денег стоят ? первый раз она платила почти 50 баксов, и сейчас повторно нужно делать ? хотя она работает муз.работником в садике, т.е. от государства.
у нас все почти, сейчас тусят по домам, на работе сидят только ключевые сотрудники от которых напрямую зависит производство. Все у нас оплачивает контора от тестов, заборов крови и прививок. Если у тебя ковид то тебе дают эпидномер и ты торчишь дома пока не получишь два отрицательных теста.Вот я общалась и общаюсь, но тест не сдавала-у меня ж тоже нет симптомов ?мое мнение-тест ошибочный, это как русская рулетка-выстрелит или нет. У нас же без теста никуда, заграницу не пускают, никакие операции не делают ? даже если нет симптомов-делай тест. И больничный не оплачивают, если все уходят на самоизоляцию, так и пишут-не больничный, а самоизоляция ?
точно говорю!!!!Ну прям?
Вот это я понимаю борьба с эпидемиейу нас все почти, сейчас тусят по домам, на работе сидят только ключевые сотрудники от которых напрямую зависит производство. Все у нас оплачивает контора от тестов, заборов крови и прививок. Если у тебя ковид то тебе дают эпидномер и ты торчишь дома пока не получишь два отрицательных теста.
Ну лан тогда?спасибо❤️точно говорю!!!!
Ну, вообще я новости ваши не смотрю, только вот форум этот читаю) и хочу сделать вывод, что у вас очень много болеют ?у нас в Украине это больше бизнес-тесты, это вообще ниша-без него никуда не пускают. И статистика наша ну от 5 до 3 тыщ по всей стране в день, и так по стране спокойно, нет ажиотажа, и с людьми с разных стран общаюсь, они тоже пишут что всё закрыто, но знакомых кто болеет нет. Не могу понять, с чем это связаноТы знаешь, эти тесты еще не всегда правильно показывают.
У нас работник загремел на больничный. С почками , что-то. Пролечился. Перед выпиской берут тест на ковид. Тест отрицательный, смс приходит. Ему выписку дают, он на работу. А на сл день смс тест положительный ?♂️
Чо за эпидномер?у нас все почти, сейчас тусят по домам, на работе сидят только ключевые сотрудники от которых напрямую зависит производство. Все у нас оплачивает контора от тестов, заборов крови и прививок. Если у тебя ковид то тебе дают эпидномер и ты торчишь дома пока не получишь два отрицательных теста.
нам написали, что типа эпидемия пошла на спад, и где то с 21 марта народ начнет постепенно возвращаться в офис. А так хорошо когда все тусят дома У нас на входе повесили такие экранчики в которые надо смотреть и они мерят температуру, и если у тебя температура то тебя замок на работу не пустит. Везде повесили лампы облучательные, везде лежат маски, перчатки, кто ходит без маски того выдрючат по премии, если кто припрется на работу больной тот будет уволенВот это я понимаю борьба с эпидемией