29 #29_3 Чудеса без тормозов

Дальнейшие планы после взлетной полосы:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2.390
Лет курения
25
Не курю с
05.06.2022
Это очень плохая связь ?мне кажется, :) восстановление после этого дороже будет стоить ?
Я бы сказал, гарантированной связи нет.
Многие гробят себя работой и без стимуляторов.

Я часто возвращаюсь к этой мысли:

„Вначале человек жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил.“ — Далай-лама XIV

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0

„Вначале человек жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил.“ — Далай-лама XIV
Мы тут выше писали про гармонию и счастье ?Далай-Лама???

Demon

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
36.975
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.01.2021
Дневник
Читать »»
Чо за эпидномер?
ну когда ты заболел ковидом, то ты зовешь дохтура, к тебе приходит такой чел в скафандре, берет у тебя тест, дистанционно открывают больняк, потом он приходит и приносит тебе бесплатные таблетки и тебе присваивается эпидемиологический номер. Он там на каком то сайте показан. Я когда болел то не брал больняк, я просто остался работать дома.

Demon

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
36.975
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.01.2021
Дневник
Читать »»

все так и есть!

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
нам написали, что типа эпидемия пошла на спад, и где то с 21 марта народ начнет постепенно возвращаться в офис. А так хорошо когда все тусят дома :) У нас на входе повесили такие экранчики в которые надо смотреть и они мерят температуру, и если у тебя температура то тебя замок на работу не пустит. Везде повесили лампы облучательные, везде лежат маски, перчатки, кто ходит без маски того выдрючат по премии, если кто припрется на работу больной тот будет уволен
Прям супер бдительный и разумный у вас управленец! Я в восторге. У нас даж ик градусника нет, хошь мерить суй подмышку после 100 потных подмышек... Ну уж неее. Я с мая свой носила если вдруг будут мерять температуру, но никто так ни разу и не мерял??‍♀️

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Ты знаешь, эти тесты еще не всегда правильно показывают.
У нас работник загремел на больничный. С почками , что-то. Пролечился. Перед выпиской берут тест на ковид. Тест отрицательный, смс приходит. Ему выписку дают, он на работу. А на сл день смс тест положительный ?‍♂️
У кумы дочка в Праге учится, приехала в аэропорту сдала тест, прождала очередь с 6 утра до 14:00, заплатила за тест 1700 крон, это около 80 у.е. Так она потом 2 дня писала им , так и не дали результат ? бизнес на ровном месте

Demon

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
36.975
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.01.2021
Дневник
Читать »»
Прям супер бдительный и разумный у вас управленец! Я в восторге. У нас даж ик градусника нет, хошь мерить суй подмышку после 100 потных подмышек... Ну уж неее. Я с мая свой носила если вдруг будут мерять температуру, но никто так ни разу и не мерял??‍♀️
градусники есть, для рабочих, они все должны сначала прийти на склад, там у нас склада померить температуру пистолетным термометром и записаться в журнал

Demon

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
36.975
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.01.2021
Дневник
Читать »»
чета аж есть захотелось

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
нам написали, что типа эпидемия пошла на спад, и где то с 21 марта народ начнет постепенно возвращаться в офис. А так хорошо когда все тусят дома :) У нас на входе повесили такие экранчики в которые надо смотреть и они мерят температуру, и если у тебя температура то тебя замок на работу не пустит. Везде повесили лампы облучательные, везде лежат маски, перчатки, кто ходит без маски того выдрючат по премии, если кто припрется на работу больной тот будет уволен
У нас на проходных поставили термодатчики и если ты с темпером пойдешь начнет орать на всю проходную. Перчатки , маски выдают, антисептик.
Но потом открыли уличные проходные , выдали ручные термометры охране. Они его чисто на камеру к руке твоей прислоняют и с умным видом смотрят?
А он выключен.

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Всем удачной пятницы и не болеть :kiss:
GIF_1611902061901.gif

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
У нас на проходных поставили термодатчики и если ты с темпером пойдешь начнет орать на всю проходную. Перчатки , маски выдают, антисептик.
Но потом открыли уличные проходные , выдали ручные термометры охране. Они его чисто на камеру к руке твоей прислоняют и с умным видом смотрят?
А он выключен.
У нас так при входе на рынок меряют температуру ????

Demon

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
36.975
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.01.2021
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу