Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет
Растет ))
Ползает, сидит пока не уверенно, прикорм пытаюсь ввести, чёт не идёт))
А так весело с ней, конечно) то дверь пожует, то зарядник)
2 зуба первых прорезались ?
Ты как? Как дела?)
Когда то были модными мобилы раскладушки. Был самсунг е720 тогда еще Алсу с ним в рекламе снималась, стоил он тада как чугунный мост. Заказали мы два. Мне и жене. Радовались месяца два. В один доча слюней напускала и ему хана, а телефон жены в унитаз закинула и ей было весело ?
Я брал кабачок цукини, кролика, картоху, все это в мультиварке, потом в блендер в пюре взбивал. Разливал по баночкам и в холодильник. Разогрел м покормил, оч удобно
Я брал кабачок цукини, кролика, картоху, все это в мультиварке, потом в блендер в пюре взбивал. Разливал по баночкам и в холодильник. Разогрел м покормил, оч удобно
Чуть подсаливай. Я как то купил ему баночку детского питания какого то там кругото, смотрю он им пузыри пускает, попробовал и мне тож захотелось пузыри пускать. Выкинул и не покупал фигни больше такой
Чуть подсаливай. Я как то купил ему баночку детского питания какого то там кругото, смотрю он им пузыри пускает, попробовал и мне тож захотелось пузыри пускать. Выкинул и не покупал фигни больше такой
У меня другая схема маленько)
Мы тоже это пюре есть не можем, в мусорку летит, фу, какое не вкусное)
Но ребенок не знает этого ещё, что есть что-то вкусное )
У меня другая схема маленько)
Мы тоже это пюре есть не можем, в мусорку летит, фу, какое не вкусное)
Но ребенок не знает этого ещё, что есть что-то вкусное )