29 #29_3 Чудеса без тормозов

Дальнейшие планы после взлетной полосы:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vi_Vi

Писатель
Реакции
2.023
Лет курения
0
☕☀Доброе утро! Чтобы оно было действительно добрым, его надо снабдить улыбкой и кофе. Не позволяй, чтобы поведение других
нарушило твое внутреннее спокойствие. Хорошего дня и отличного настроения!☀

❄☀Гороскоп на 4 февраля☀❄
♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏ ♐ ♑ ♒ ♓

♈ Овен. 4 февраля.

✨ОВНЫ будут благоприятно действовать на всех, с кем их сегодня сведет судьба. Сами вы также ощутите влияние внешних событий на свою жизнь. Может произойти событие, которое серьезно повлияет на ваши планы.
СОВЕТ ДНЯ☝ Постарайтесь ступить на путь позитива и искренности.

♉ Телец. 4 февраля.

✨У ТЕЛЬЦОВ подходящее время для общения с друзьями. Только смотрите, чтобы тесное общение с другими людьми не помешало вашим личным делам. Определите возможности для личного роста и не давайте себе поблажек!
СОВЕТ ДНЯ☝ Не обманывайте никого и не распускайте сплетен в рабочем коллективе.

♊ Близнецы. 4 февраля.

✨БЛИЗНЕЦАМ рекомендуются встречи, обмен мнениями и опытом. В любом деле будьте последовательны, не пытайтесь двигаться, перескакивая через несколько ступенек. Многие из вас готовы рискнуть и заняться совершенно новым для себя делом.
СОВЕТ ДНЯ☝ Наступает очень благоприятное время для расставания с ненужными вещами, людьми, привычками.

♋ Рак. 4 февраля.

✨РАКАМ будет полезно сосредоточиться на потребностях души и тела. Искомое вы найдете в соответствующей литературе и личных контактах. Однако не общайтесь в этот день с неприятными вам людьми: не стоит тратить время и энергию на тех, кто вам не нравится.
СОВЕТ ДНЯ☝ Настойчивость и вера в себя спасут вас от неверных решений.

♌ Лев. 4 февраля.

✨ЛЬВАМ рекомендуется более энергично выражать свои надежды и желания. Благоприятно совместное планирование, заключение соглашений. Девиз этого дня – равновесие и сотрудничество.
СОВЕТ ДНЯ☝ Попробуйте направить энергию в созидательное русло — помогайте всем, кто попросит вас о поддержке.

♍ Дева. 4 февраля.

✨Звезды рекомендуют ДЕВАМ внести больше творчества во все, чем они занимаются. Это удачно отразится на всех аспектах вашей жизни. Интуиция поможет выбрать верный путь, а общение с единомышленниками укрепит ваш дух.
СОВЕТ ДНЯ☝ Если появится желание отгородиться от людей, последуйте ему.

♎ Весы. 4 февраля.

✨ВЕСЫ, сохраняйте упорство и настойчивость в достижении цели, даже если ситуация складывается не совсем так, как вы ожидали. Вечер идеально подходит для общения с противоположным полом.
СОВЕТ ДНЯ☝ Поберегите свой организм.

♏ Скорпион. 4 февраля.

✨Неожиданное известие может смешать планы СКОРПИОНОВ. Попытайтесь найти больше точек соприкосновения с людьми, с которыми вас свела судьба. Возрастают ваши духовные, творческие и сексуальные силы.
СОВЕТ ДНЯ☝Старайтесь адекватно воспринимать критику в свой адрес.

♐ Стрелец. 4 февраля.

✨Чтобы получить максимум из возможного, СТРЕЛЬЦАМ нужно сконцентрироваться на своих способностях. Тренируйтесь в том, в чем хотите преуспеть, и вы сможете получить все, что нужно для свободы и благополучия.
СОВЕТ ДНЯ☝ Опасайтесь зависти — не сравнивайте себя с другими людьми.

♑ Козерог. 4 февраля.

✨КОЗЕРОГИ увлекут своими интересами знакомых и родственников. Прибавятся обязанности на работе, и это к лучшему: ваш труд будет вознагражден материально. Используйте любой шанс перевести энергию на действительно ценные дела.
СОВЕТ ДНЯ☝ Тщательно фильтруйте информацию, поступающую от малознакомых людей.

♒ Водолей. 4 февраля.

✨Сильное желание коренным образом изменить свою жизнь может возникнуть у ВОДОЛЕЕВ. Затруднения этого периода связаны с незнанием точной цели. С особенной ответственностью нужно отнестись к выполнению обещаний.
СОВЕТ ДНЯ☝ Расставляйте приоритеты правильно, в погоне за успехом не забывайте про отдых.

♓ Рыбы. 4 февраля.

✨РЫБЫ, не бойтесь сделать первый шаг, взять на себя инициативу в сложном деле. Ваш энтузиазм даст превосходные результаты. Вечер с любимым человеком обещает пройти в романтической атмосфере, доставляя изысканное удовольствие обеим сторонам.
СОВЕТ ДНЯ☝ Основной упор в делах стоит делать на ответственное отношение к мелочам.

✨✨✨Во Вселенной ничто не случайно. Твои прошлые поступки возвращаются не для того, чтобы тебя наказать, а для того, чтобы привлечь твое внимание. Они подобны путеводным ключам к разгадке тайны.✨✨✨

Vi_Vi

Писатель
Реакции
2.023
Лет курения
0
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.

Немало загадок загадал я на своем веку. Не все из них были отгаданы. Интересно, кто из вас сможет отгадать мою новую загадку.

Она с тобою в трудный час,
В ней корень красоты и силы.
Бывает огненной подчас,
И рыцарской, и даже львиной.

Она собой растопит лёд,
И кандалы снесёт, оковы!
И поведёт тебя вперёд –
К той самой лучшей жизни, к новой!

Что это? Кто она?

Жду ваших ответов!

Мотивация, она всегда рядом, поможет выбраться из сложных ситуациях, двигает вперёд.

Zёbra

Патриот
Реакции
3.466
Не курю с
03.09.2021
Дневник
Читать »»
Две прививки с разницей в 3 недели нужно сделать.
Ночью температура поднялся. Проснулся от ощущения, что я провалился в ад и меня черти на сковороде жарят:autodafe:
И потел и горел, утром голова разболелась думал лопнет. Весь день слабость была жуткая...
Сейчас как чувствуешь себя?

Demon

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
36.975
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.01.2021
Дневник
Читать »»
БЛИЗНЕЦАМ рекомендуются встречи, обмен мнениями и опытом. В любом деле будьте последовательны, не пытайтесь двигаться, перескакивая через несколько ступенек. Многие из вас готовы рискнуть и заняться совершенно новым для себя делом.
СОВЕТ ДНЯ☝ Наступает очень благоприятное время для расставания с ненужными вещами, людьми, привычками.
Хмхм кого бы выкинуть а

Zёbra

Патриот
Реакции
3.466
Не курю с
03.09.2021
Дневник
Читать »»
Я тока такой пока :giggle:

IMG_20201209_183452.jpg

Demon

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
36.975
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.01.2021
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.585
Лет курения
0
Я уже вторую неделю на системе -60
Мой любимый и дорогой подсчет калорий меня в этот раз напряг очень сильно.
Так вот, медленно, но верно отвесы идут. Прям приятно.

Demon

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
36.975
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.01.2021
Дневник
Читать »»
ты просто героиня!!!! это факт!!!

Demon

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
36.975
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.01.2021
Дневник
Читать »»
хочешь стать как луна в матроске? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу