29 #29_3 Чудеса без тормозов

Дальнейшие планы после взлетной полосы:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.734
Лет курения
0
Да, я всегда, как бы, на работе. Настроение плохое, уже давно как, внутренняя борьба с накатами выматывает.
А если не бороться? Как англичанки говорят "если вас насилуют, расслабьтесь и получайте удовольствие"
Я не призываю к мазохизму))) просто накаты это один из признаков выздоровления от зависимости! И накат длится всего лишь 5 минут, потом уже самокопание. Относись к этому как к неизбежному симптому выздоровления. Это знаешь, насморк если лечить проходит за неделю, а если не лечить то за 7 дней. Так и тут. Хоть что ты делай, но накат будут и это надо пережить. Я слушала музыку, на работе ходила по лестницам, тут сидела. Отвлекалась как могла)) ты какой способ отвлечения выбрал?

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
а просто фото с ярмарки))
kD.gif

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

AlexShab

Патриот
Реакции
2.436
Лет курения
22
Не курю с
15.01.2021
Дневник
Читать »»
А если не бороться? Как англичанки говорят "если вас насилуют, расслабьтесь и получайте удовольствие"
Я не призываю к мазохизму))) просто накаты это один из признаков выздоровления от зависимости! И накат длится всего лишь 5 минут, потом уже самокопание. Относись к этому как к неизбежному симптому выздоровления. Это знаешь, насморк если лечить проходит за неделю, а если не лечить то за 7 дней. Так и тут. Хоть что ты делай, но накат будут и это надо пережить. Я слушала музыку, на работе ходила по лестницам, тут сидела. Отвлекалась как могла)) ты какой способ отвлечения выбрал?
Если не бороться, то, по своему опыту, обязательно скачусь...Ну да, правильно, самокопание, тоже стараюсь не копаться. Но... Много читал дневников, многие вспоминают то время, то самое, когда был не курящим. Мотивируют себя этим. Но, я тут размышлял, и пришел к такому выводу...я не помню того времени. Я начал курить с ...8 лет, и просто уже не помню себянекурящим. Оно настолько интегрировались в мою жизнь, что мозг даже и не отразил моментов без сигарет, ну разве что проблемные моменты со здоровьем, когда лежал в больнице поломанный и не не мог встать с кровать сбегать покурить в тихушку.
Вся мотивация, все цели, которые я ставил перед собой, они как .удто улетучились. Словно информация на компьютере, хранилась в папке, которую сами же и сделали, а через некоторое время заглянули туда, а там пусто, ничего нет. И голос в голове начинает тут же старую песню: Эй, да ладно, что уже ты, нам же так хорошо было, столького добились, добивались, а тут ты, дурень, чёт чудить стал, чёт там выдумал себе, отказ от курения и бла бла бла.

AlexShab

Патриот
Реакции
2.436
Лет курения
22
Не курю с
15.01.2021
Дневник
Читать »»
Сеел как то в машину, сижу, полез зачем то в ящик, а там хоп, айкос лежит, аж в пот бросило, голос в голове аж завизжал и стал вливать мне свои грязные инсинуации, заедь, купи стики, все одну пачечку, ну всего одну. Выкинул приблуду, Сдержался. Через некоторое время нашел СТИК, в подстаканнике заднего сидения, вот сто лет туда не заглядывал. Вот Мозг аж порвало!

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»

MarinaKom

Даже если вас съели, у вас два выхода...
Реакции
2.640
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
23.12.2020
Дневник
Читать »»
кто сказал что строители скучные люди? ))

Kamila

Наблюдатель
Реакции
95

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Если не бороться, то, по своему опыту, обязательно скачусь...Ну да, правильно, самокопание, тоже стараюсь не копаться. Но... Много читал дневников, многие вспоминают то время, то самое, когда был не курящим. Мотивируют себя этим. Но, я тут размышлял, и пришел к такому выводу...я не помню того времени. Я начал курить с ...8 лет, и просто уже не помню себянекурящим. Оно настолько интегрировались в мою жизнь, что мозг даже и не отразил моментов без сигарет, ну разве что проблемные моменты со здоровьем, когда лежал в больнице поломанный и не не мог встать с кровать сбегать покурить в тихушку.
Вся мотивация, все цели, которые я ставил перед собой, они как .удто улетучились. Словно информация на компьютере, хранилась в папке, которую сами же и сделали, а через некоторое время заглянули туда, а там пусто, ничего нет. И голос в голове начинает тут же старую песню: Эй, да ладно, что уже ты, нам же так хорошо было, столького добились, добивались, а тут ты, дурень, чёт чудить стал, чёт там выдумал себе, отказ от курения и бла бла бла.
Ты дневник Кота читал? Мне кажется твой вариант ?

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
@AlexShab,
☝️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу