29 #29_3 Чудеса без тормозов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Дальнейшие планы после взлетной полосы:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в списке есть) просто кому-то наверное не приятно с нами даже здороваться...
Хм, ну вроде почти каждый день пишу "привет" и "не курю", на большее как-то времени нет. Но ок, капитан, больше писать не буду) @AlexShab не курю 17 - и до конца взлетки

Хм, ну вроде почти каждый день пишу "привет" и "не курю", на большее как-то времени нет. Но ок, капитан, больше писать не буду) @AlexShab не курю 17 - и до конца взлетки
Уважаемая Маир,ключевое слово почти ,не обижайтесь на кепа, у неё тоже времени не особо ??‍♀️

Последнее редактирование:
не нужно утрировать. Я про конкретный, сейчашный раз. И вы прекрасно поняли о чем я. И я не хочу ругаться и выяснять отношения, просто написала, то что вижу.

не нужно утрировать. Я про конкретный, сейчашный раз. И вы прекрасно поняли о чем я. И я не хочу ругаться и выяснять отношения, просто написала, то что вижу.
Ну они там на своей волне , написали что не курят и в команде ??‍♀️

Да пусть будет,как будет, у меня уже тоже не задалось ?
нужно значить поправить настроение)) вот это утро не задалось, а остальное мелочи))
scrambled-eggs-003.jpg

в следующей взлетке буду всех развлекать, буду отвечать за позитиффчик)) все же капитанство - эт не мое, из меня начальник, как из бегемота балерина)))

в следующей взлетке буду всех развлекать, буду отвечать за позитиффчик)) все же капитанство - эт не мое, из меня начальник, как из бегемота балерина)))
Да конечно , послушай че люди говорят , стоит ли оно того , иди лучше в физруки ?эт точно твоё !?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу