29 #29_3 Чудеса без тормозов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Дальнейшие планы после взлетной полосы:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати ,сегодня День спонтанной доброты)) Давайте друг друга спонтанно любить и уважать?)))

Я серьезен как никогда.
Как можно подбивать членов команды на манипуляции с отчетностью, с дневниками, то бишь?
Мол, напиши, что это дневник, а сам его не веди. От Наставника такого не ожидал.

Люди тебе кота на новоселье в дневник подарят, всякие вещи поддержки писать будут, а ты фигу в кармане в этот момент держишь. Раз тебе нечего в этом дневнике сказать.
Типа, понарошку дневник.Разве так можно?
Андрей привет ?‍♂️
Манипуляции/ не манипуляции это все относительно. Не редки случаи когда человек заводит дневник так же для галочки, для помочь команде. Написал одну строчку. К нему пришли гости пообщались и он начинает его вести. Общаться с собой и с гостями дневника.
Делится своим состоянием.
Дневник это еще один инструмент для того, что бы не сорваться, замотивироваться, найти поддержку.
А не буквально дневник где ты открываешь все свое сокровенное и любой приходит и читает тебя.
Поэтому мы и просим его завести, возможно наши доводы тебя чем-то обескураживают и кажутся бесстыжими.
А мы всего лишь хотим открыть вам еще одну дверцу , за которой вы можете найти много нового и полезного.
minion23

@Стильный кед Леш,как считаешь , норм все ?
Дашунь, солнце. Не бери в голову. Все хорошо, все живы и здоровы. Не курим.
?
У каждого свое видение темы, и если оно отличное от нашего это ж не значит что оно плохое? Оно просто другое?
Не могут все люди думать одинаково. Я всегда считал, что при решении проблемы всегда должна быть "баба яга которая говорит " против"". Так конструктивнее получается.
Сейчас это @Маир и @Messerschmied193
Иногда я специально становлюсь этой "бабой Ягой" если ее среди других нет.
Отличная точка зрения - это хорошо.
Так что спасибо ребятам, что они ее высказали, не молчали. ?

IMG_20210217_020110_943.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу