29 #29_3 Чудеса без тормозов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Дальнейшие планы после взлетной полосы:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А для тебя это что целая жизнь?Форум?ну завёл ты дневник , ну принесли тебе котика , и что ?это обязывает тебя к чему-то?А фигу в кармане можно и просто отмечашившись держать...
P.S. От наставника он не ожидал ?побудь им сначала , и на будущее - проще будь
Почему это только для меня целая жизнь - форум? Для всех нас!
Теперь только каждый день и писать:
#Не курю 291 день!
#Не употребляю 34 дня!
#Не торчу 180 дней!
итд.
Вместо того, чтобы курить или бухать, - можно это постоянно обсуждать. Всю оставшуюся жизнь.

Последнее редактирование:
Почему это только для меня целая жизнь - форум? Для всех нас!
Теперь только каждый день и писать:
#Не курю 291 день!
#Не употребляю 34 дня!
#Не торчу 180 дней!
итд.
Вместо того, чтобы курить или бухать, - можно это постоянно обсуждать.
А для чего пишешь то?

Я серьезен как никогда.
Как можно подбивать членов команды на манипуляции с отчетностью, с дневниками, то бишь?
Мол, напиши, что это дневник, а сам его не веди. От Наставника такого не ожидал.

Люди тебе кота на новоселье в дневник подарят, всякие вещи поддержки писать будут, а ты фигу в кармане в этот момент держишь. Раз тебе нечего в этом дневнике сказать.
Типа, понарошку дневник.Разве так можно?
Поддерживаю на 100%

А для тебя это что целая жизнь?Форум?ну завёл ты дневник , ну принесли тебе котика , и что ?это обязывает тебя к чему-то?А фигу в кармане можно и просто отмечашившись держать...
P.S. От наставника он не ожидал ?побудь им сначала , и на будущее - проще будь
Потому что честность и достоинство - такие универсальные штуки, на форуме действуют также как и в жизни;)

Потому что честность и достоинство - такие универсальные штуки, на форуме действуют также как и в жизни;)
Да вот, не смогла пройти мимо, завидев как хамство побеждает здравый смысл. Такой ответ устроит?
А где хамство ? ткните носом пожалста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу