29 #29_3 Чудеса без тормозов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Дальнейшие планы после взлетной полосы:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все мои друзья не курят уже давно, очень много лет, мой мужчина бросил курить 5 лет назад, а я вот такая как есть ?но я меняюсь...
мы всегда идем и по пути обрастаем мыслями, когда то они складываются, щелк и ты уже по другому не можешь, ты ПОНЯЛА как надо.

ты волен думать ровно как угодно, я не против :) о тебе даже было не лень посмотреть сколько сообщений :) Ну и да, я общаюсь с командой я ж не директор мира, время есть :) В конкурсах принимаю участие и в обсуждениях. :) :)
Тогда вопрос: а для чего тебе общение, конкурсы, обсуждения, если ты для себя все решил? У тебя есть ясное видение ситуации и что нудно делать.

Зачем тебе в этом вариться?

Все мои друзья не курят уже давно, очень много лет, мой мужчина бросил курить 5 лет назад, а я вот такая как есть ?но я меняюсь...
И я тоже :wavespin: всё уже не так ужасно, как полтара года назад.

мы всегда идем и по пути обрастаем мыслями, когда то они складываются, щелк и ты уже по другому не можешь, ты ПОНЯЛА как надо.
Да, Серёж, я ПОНЯЛА как мне комфортнее, благодарю вас всех за все ?

Понять и сделать это два разных решения ☝️

Тогда вопрос: а для чего тебе общение, конкурсы, обсуждения, если ты для себя все решил? У тебя есть ясное видение ситуации и что нудно делать.

Зачем тебе в этом вариться?
А зачем тебе в этом вариться. Заходить и говорить ой Вспомнил не курю. Типа забыл и одолжение сделал. Заставлять то себя зачем? У меня не вызывает это противоречий, мне нравится общаться с теми с кем я общаюсь и отмечаться мне не лень, а раз я себя не заставляю то почему нет?

Понимают все зависимые что "пора брат, пора" но выбираются к году только 5%
все рано или поздно перестают употреблять и только некоторые еще при жизни :-)

IMG_20210218_112736.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу