29 #29_3 Чудеса без тормозов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Дальнейшие планы после взлетной полосы:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А зачем тебе в этом вариться. Заходить и говорить ой Вспомнил не курю. Типа забыл и одолжение сделал. Заставлять то себя зачем? У меня не вызывает это противоречий, мне нравится общаться с теми с кем я общаюсь и отмечаться мне не лень, а раз я себя не заставляю то почему нет?

Невежливо отвечать вопросом на вопрос.

Я спросил, потому что увидел обсуждение,
было написано, что ответ будет честным.
Мол, весело здесь. Я и переспросил

Твой ответ - очень эмоциональный для такого простого вопроса.

Невежливо отвечать вопросом на вопрос.

Я спросил, потому что увидел обсуждение,
было написано, что ответ будет честным.
Мол, весело здесь. Я и переспросил

Твой ответ - очень эмоциональный для такого простого вопроса.
прости. не заметил никаких эмоций в своем ответе :-) ну разве что слегка смешно. Такое внимание к моей то скромной персоне да от такого занятого человека :-) Я обещал ответ честным @Elen) и больше никому :-) Ну ты же видел, что весело, зачем же переспрашивать, зачем тратить драгоценное время когда его еле отметиться то хватает :-) Ах да, а я говорил когда то, что я вежливый? вот не припоминаю.

мы всегда идем и по пути обрастаем мыслями, когда то они складываются, щелк и ты уже по другому не можешь, ты ПОНЯЛА как надо.
Вот это очень близко. Обрастаем... Только не только мыслями , но и поступками, действиями...

прости. не заметил никаких эмоций в своем ответе :) ну разве что слегка смешно. Такое внимание к моей то скромной персоне да от такого занятого человека :) Я обещал ответ честным @Elen) и больше никому :) Ну ты же видел, что весело, зачем же переспрашивать, зачем тратить драгоценное время когда его еле отметиться то хватает :) Ах да, а я говорил когда то, что я вежливый? вот не припоминаю.
Screenshot_20210218-144737.jpg

Спасибо, бесплатного психолога от форума не заказывал. Проделанную работу ценю, в конкурсах бы так :-) Потраченное время на эту работу оно бесценно, но от услуг пожалуй я откажусь :-) Но вот что я слышал, что психологам с себя нужно начинать, странновато смотрится отмечание через силу. Это же не лицемерие? Это ж не попытка привлечь внимание? Это же искреннее нежелание? Тогда что заставляет? Это точно не зависимость :-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу