29 #29_3 Чудеса без тормозов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Дальнейшие планы после взлетной полосы:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ксюнь, все норм, развлекаюсь, вот у дома на парковку втиснулся, забег по магазинам ?? ты как? Здорово, что зашла ?
Василек позвал, хороший парень.

Ребята, всем привет!!! Спасибо еще раз, что приютили))
Посмотреть вложение 1367089

Тортик за знакомство)) Если вы меня не выгоняете, значит маленько расскажу о себе!! Мне 31 год, из них лет 16 - как паровоз. Попыток бросить - считать даже не берусь, но серьезная одна. В прошлом году, примерно в это же время прошел первую взлетку под присмотром @Ksendria - Это было незабываемо))) Серьезно!!! Но, к моему разочарованию в начале декабря меня как будто подменили. Я неделю ходил, не знал куда себя деть - как будто бросил вчера. И нет бы дураку сюда бежать, я побежал в ларек за сигами. Быстро нашел питсот оправданий купить себе айкос и с тех пор травлю свое освобожденное тело. В этот раз я не буду так быстро уходить из под вашего крыла, чтобы не забыть, куда бежать в случае чего.

Я живу в подмосковье, в Звездном городке, где учатся космонавты)) Все остальное узнаем друг о друге в пути!!!! Надеюсь, что никого не обременю своим присутствием и нам будет весело!!! Начало следующей взлетки 15 марта, а я поставил цель бросить 1го, так что будем Знакомы))
Привет, Вася!) А ты сам на космонавта выучился?

Ну это наверное потому, что баяниста не было не было, все как то в тишине ехали, и не понятно где он до этого был? Все привыкли в тишине и тут он оппа, агааа не замечали меня а я воотт он, вот я Вам сейчас сыграю. А ведь не просил же никто :-)
Но многие рады при этом

Откуда я знаю это выражение "очень добрый день"? У меня теперь в голове будто заноза:frantics::frantics::frantics:
Это из фильма или из мультика???
Это из Машеньки :D мультик "Маша и медведь" очень добрый день))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу