29 #29_3 Чудеса без тормозов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Дальнейшие планы после взлетной полосы:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чем занимаесси? ?
Только пытаюсь пробудиться, кофе пью. Радуюсь, что не тянет курить уже после кофе)) планов глобальных нет на выходные. Можт в кино. В лес хочется)) На 5 марта купили билеты в театр. Выход в люди))

Только пытаюсь пробудиться, кофе пью. Радуюсь, что не тянет курить уже после кофе)) планов глобальных нет на выходные. Можт в кино. В лес хочется)) На 5 марта купили билеты в театр. Выход в люди))
На что пойдете?

Кстати, в театр тоже нужно сходить, очень давно там не были(

Немного на гитаре играю)
Это здорово!. Моя дочка сейчас немного играет. Учится. Год в музыкалку отходила и бросила. Щас ходит просто на частные уроки к молоденькой девушке))
Мне очень нравится)) не скажу что прям талант у нее, но для себя отлично))

Это здорово!. Моя дочка сейчас немного играет. Учится. Год в музыкалку отходила и бросила. Щас ходит просто на частные уроки к молоденькой девушке))
Мне очень нравится)) не скажу что прям талант у нее, но для себя отлично))
Мурку уже может?

На что пойдете?
Леша, посмеяться и поплакать!!))
IMG_20210222_093001.webp
IMG_20210222_093017.webp

Нет. Из "наших" только Цоя кукушку выучила. Есть еще Шевчука метель, но я ее не знаю. Остальные все молодежные))) а ещё знаю вахтёрам?
Цоя пачку сигарет. И все можно прекращать уроки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу