29 #29_3 Чудеса без тормозов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Дальнейшие планы после взлетной полосы:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничё я не прикалываюсь. Просто пытаюсь, а у меня не получается((( ну ничё, без 10 минут 4 часа набрал уже, иду вперёд
Лёша, мы все понимаем. Мы САМИ такие...Очень мало на самом деле людей, которые бросают легко и с первого раза. Но, если не опускать руки, не отчаиваться, то все равно получится
dfb90770bd0e5ce113aa7a339d8ebfc1.jpg

241575981.gif

С утра поругалась с дочкой(( Не знаю, что делать ,ей на все пофиг. Опять школу пропускает, никто ей не авторитет((( :unsure: Прям руки опускаются.
Этот подростковый период, его надо просто пережить. Я с сыном так же переживала, а с дочкой уже проще: да пофиг на твои закидоны... Мне даже сын удивляется: мама, ты так спокойно реагируешь.... А я говорю: потому, что с тобой все это уже прошла и поняла, что этот возраст просто надо перетерпеть. У меня сын вообще не учился, забил на школу, сколько раз вызывали учителя и директор. Сейчас в техникуме учится, ему там очень нравится и он один из лучших студентов в группе.
Не переживай сильно, Марина. У них сейчас просто такой период. С девочками, кстати, еще сложнее, на мой взгляд. С мальчиками даже проще. Пройдет время и забудется все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу