Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лёша, мы все понимаем. Мы САМИ такие...Очень мало на самом деле людей, которые бросают легко и с первого раза. Но, если не опускать руки, не отчаиваться, то все равно получитсяНичё я не прикалываюсь. Просто пытаюсь, а у меня не получается((( ну ничё, без 10 минут 4 часа набрал уже, иду вперёд
Санечка, приветули тебеЗаписал на всякий)

Наталь доброе утроСережа @Bum , доброе утроПосмотреть вложение 1371222

Как дела? Сколько часов уже?Ничё я не прикалываюсь. Просто пытаюсь, а у меня не получается((( ну ничё, без 10 минут 4 часа набрал уже, иду вперёд
Этот подростковый период, его надо просто пережить. Я с сыном так же переживала, а с дочкой уже проще: да пофиг на твои закидоны... Мне даже сын удивляется: мама, ты так спокойно реагируешь.... А я говорю: потому, что с тобой все это уже прошла и поняла, что этот возраст просто надо перетерпеть. У меня сын вообще не учился, забил на школу, сколько раз вызывали учителя и директор. Сейчас в техникуме учится, ему там очень нравится и он один из лучших студентов в группе.С утра поругалась с дочкой(( Не знаю, что делать ,ей на все пофиг. Опять школу пропускает, никто ей не авторитет(((Прям руки опускаются.

?Привет, друзья
Кто чем занят?
Привет. На спорт собираюсь. Уже часа 4.Привет, друзья
Кто чем занят?
Привет. Ну вот видишь, не все так просто.Привет. На спорт собираюсь. Уже часа 4.
Везёт, мне ещё 2-3 работатьНа спорт собираюсь.
Два или три?))Везёт, мне ещё 2-3 работать
Как получится ?Два или три?))
Тогда лучше два?Как получится ?
Из двух зол... ДаТогда лучше два?