29 #29_3 Чудеса без тормозов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Дальнейшие планы после взлетной полосы:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня также было ,гадость
От жевачки кстати тоже комок подкатывает, но не так сильно, как от спрея. Мне кажется курить не хочется не столько из за никотина, сколько от тошноты

От жевачки кстати тоже комок подкатывает, но не так сильно, как от спрея. Мне кажется курить не хочется не столько из за никотина, сколько от тошноты
Дак это оно и есть, удар по горлу

я наоборот, че это все со средствами а я как лошара нет!!! Мне тоже давайте средства!!!
Держи,самое лучшее средство ;)
19244.970.jpg

Да, в основном жую, но и спрей иногда, когда надо быстро, а то жевка медленно действует
Мне пластырь кстати понравился. Не верила, что эффект будет. Ничего во рту нет, а ощущение передоза никотина есть ? не очень приятное состояние, но оно того стоит

Мне пластырь кстати понравился. Не верила, что эффект будет. Ничего во рту нет, а ощущение передоза никотина есть ? не очень приятное состояние, но оно того стоит
Ну, мне именно тротхит важен, когда горлодер

Аллергии не было от пластыря?

Как долго сон плохой был?
Сейчас даже и не вспомню. Первую неделю ужасно ломало, прям мышцы все сводило, от этого и сна не было. Но что странно, кашель утренний прекратился, никакой мокроты у меня не отходило никогда. Все-таки наверное первая неделя самая тяжелая была.

Сейчас даже и не вспомню. Первую неделю ужасно ломало, прям мышцы все сводило, от этого и сна не было. Но что странно, кашель утренний прекратился, никакой мокроты у меня не отходило никогда. Все-таки наверное первая неделя самая тяжелая была.
Вот да, я когда бросала на два месяца, наверное первые дня четыре покашляла, потом всё прекратилось. А со сном долго маялась. Месяц точно спать не могла нормально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу