Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они разве не бесплатные?За счёт работы только прививки.
Привет!Не переживай, я тоже просто так бросаю))
Прививки бесплатные, а анализ на антитела Наташа за свой счёт делалаОни разве не бесплатные?
ЭлеонораА как к тебе обращаться, напиши своё имя ?

Мне ничего не делали, анкету заполнила и воткнули.Прививки бесплатные, а анализ на антитела Наташа за свой счёт делала
Напиши его в профилеЭлеонора![]()
Элеонора![]()
У нас вначале на антитела брали, если есть-то не ставилиА
Мне ничего не делали, анкету заполнила и воткнули.
А я боюсь прививку делатьУ нас вначале на антитела брали, если есть-то не ставили
Я вроде нормально себя чувствую. Место укола болит, но сегодня уже меньшеА я боюсь прививку делать
да, конечно как удобно, картинку поищуОчень приятно, можно я буду называть тебя Эля!? Можешь какую нибудь картинку или фото поставить?
Сегодня я уже не в состоянии, спать хочу, завтра я тебе обязательно помогу, только напомни мне пожалуйста ?Все таки счетчик со мной недружит?
спасибо, договорилисьСегодня я уже не в состоянии, спать хочу, завтра я тебе обязательно помогу, только напомни мне пожалуйста ?

Доброе утро мой дорогой Лешенька, поколдуй пожалуйста, и я буду спать ?Доброе утро, друзья![]()
Ты блог веди, как оно?Я завтра иду прививаться![]()
Наташечка, привет ?Доброе утро мой дорогой Лешенька, поколдуй пожалуйста, и я буду спать ?