29 #29_3 Чудеса без тормозов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Дальнейшие планы после взлетной полосы:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
от меня ускользает смысловая нагрузка. Предмет обихода прошлого.... телевизор с жидкостной линзой, в которую вода наливалось. В современном толковании он у меня висит на стене с диагональю 160см :)
я понимаю так, может я конечно ошибаюсь
1612165115149.png

фотки они должны приниматься по каким то принципам. Типа принес бабушкин приемник ок. Принес пиратскую саблю пра пра пра пра деда тоже ок, Ботинки прощай молодость наверное тоже ок, а например новый кроссовки Найк это не ок ни разу. К примеру есть сервиз старый, я могу его фоткать целым или я могу фоткать его каждый предмет. Так то по честному его фоткать целиком, а чтоб искусственно увеличить кол-во фотографий я могу отдельно фоткать каждый предмет.
Конечно, все будет учитываться по честному, если отдельный предмет сервиза, то это будет повтор

Конечно, все будет учитываться по честному, если отдельный предмет сервиза, то это будет повтор
в сервизе могут быть разные предметы. к примеру супница, графин, чашка, блюдца и это буду разные предметы одного и того же сервиза :-)

в сервизе могут быть разные предметы. к примеру супница, графин, чашка, блюдца и это буду разные предметы одного и того же сервиза :)
Это надо в конкурсной задать эти вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу