29 #29_3 Чудеса без тормозов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Дальнейшие планы после взлетной полосы:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне полные карманы ЭТОГО и команде тоже

Ничего себе, Лёша....я вроде как относительно нормально. Только температура и сон.
Ада вроде не было....вторую пойдешь делать?
Ночью проснулся как будто горю.. Жар по всему телу и потел ведрами... Ломота во всем теле. Рука с прививкой болела. Утром темпер 38.7 была.
К обеду спала до нормы. Но слабость дикая , только спать...

Последнее редактирование:
Ночью проснулся как будто горю.. Жар по всему телу и потел ведрами... Ломота во всем теле. Рука с прививкой поделай. Утром темпер 38.7 была.
как после ковида прям

как после ковида прям
Так это нормальные постпрививочные симптомы..
У кого как, конечно. Но все соматические симптомы ковида допускаются...
И ещё, доктор должен предупредить, что после прививки(второй, ну и после первой, конечно же) заболевание ковидом возможно. Просто считается, что в более лёгкой форме

Мне ЭТО!! Команде не курить!)

У меня жена вообще ни какого дискомфорта не ощутила после прививки ?
Я тоже, только рука пару дней болела. Ну вот сегодня с желудком проблемы, но сомневаюсь, что из за прививки, скорее из за отмены всякая бяка лезет)

Так в организм введëн вирус ковида. Поэтому, как после ковида
блин а я им уже болел :-) мне говорят что мне нельзя прививку, типа если переболел ковидом то это противопоказание к прививке

Ночью проснулся как будто горю.. Жар по всему телу и потел ведрами... Ломота во всем теле. Рука с прививкой болела. Утром темпер 38.7 была.
А сейчас как самочувствие? Леша, лучше?

блин а я им уже болел :) мне говорят что мне нельзя прививку, типа если переболел ковидом то это противопоказание к прививке
По тв говорят , что это не является противопоказанием. Хотя рекомендуют пол года воздержаться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу