29 #29_3 Чудеса без тормозов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Дальнейшие планы после взлетной полосы:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты после пробежек лучше засыпаешь? Я чёт совсем плохо засыпать стала. Надо наверно нагрузки физические

Ты после пробежек лучше засыпаешь? Я чёт совсем плохо засыпать стала. Надо наверно нагрузки физические
Я не бегаю, я хожу не менее часа быстрым шагом, но засыпать стала лучше, ещё после стадиона набираю себе ванну с солью и маслами, тогда вообще супер

Ребятушки, завтра в 10.00 начинается самоделкин, по возможности будьте в теме, и заходите в тайную комнату

Я не бегаю, я хочу не менее часа быстрым шагом, но заспать стала лучше, ещё после стадиона набираю себе ванну с солью и маслами, тогда вообще супер
Ходьба это хорошо. Я весной и осенью выходила на пробежки на стадион рядом. Ещё до отказа. Тяжко конечно. Щас снег, мороз. Много ходить не получается, тем более бегать

Ходьба это хорошо. Я весной и осенью выходила на пробежки на стадион рядом. Ещё до отказа. Тяжко конечно. Щас снег, мороз. Много ходить не получается, тем более бегать
Да, согласна, в первое время тяжело, но это буквально пару недель, потом наоборот прилив сил чувствуешь, у нас сейчас тоже погода не очень, но я все равно даже стараюсь в мороз и в дождь выходить

Ребятушки, завтра в 10.00 начинается самоделкин, по возможности будьте в теме, и заходите в тайную комнату
Вот те на. Завтра в офис выхожу работать (( вряд ли смогу чего

Всем доброго утречка! Как вы тут? Я не курю, чего и вам желаю))
Правда не выспалась ни хрена(( Четыре часа всего поспала. Сначала не хотелось спать, потом заснуть не могла.

Всем доброго утречка! Как вы тут? Я не курю, чего и вам желаю))
Правда не выспалась ни хрена(( Четыре часа всего поспала. Сначала не хотелось спать, потом заснуть не могла.
Привет, Марина! ?
У нас все хорошо, выиграли конкурс, завтра кстати новый начинается

Всем доброй ночи, пойду спатки stickers_Persik37
89U.gif

Приятных снов, Наташечка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу