Ойген
V.I.P
- Реакции
- 84.977
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 12.11.2022
Для Питера нужная обувь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для Питера нужная обувь
Ты учительница, что-ли?Плохо
Садись, двойка
Для Староневского и Суворовского лучше горные ботинки и альпеншток для комплекта подойдутДля Питера нужная обувь
Не, я знаю, что не закурю и не потолстею Мне одного урока хватилоВот представь, что ты снова закурила потолстела.. Тогда это станет самым главным?
Вчера даже на Невском очень нужны были бы резиновые сапогиПосмотрю, нужны ли они в моём лесу или кроссовками обойдусь?
Одной сигареты не бываетНе, я знаю, что не закурю и не потолстею Мне одного урока хватило
ИменноОдной сигареты не бывает
Я вчера в районе Беговой плавал. Но никак не бегал. Прыгал, как Белка через лужи и кучи снегаВчера даже на Невском очень нужны были бы резиновые сапоги
Пофиг на сигаретыОдной сигареты не бывает
Во, и я на метро прокатилась. На машине нереально было, судя по навигаторуЯ вчера в районе Беговой плавал. Но никак не бегал. Прыгал, как Белка через лужи и кучи снега
Зато на метро вчера проехал
А что важно?Пофиг на сигареты
Времени много экономится.Пофиг на сигареты
Не знаю.А что важно?
Да, не зависеть от возможности покурить - это очень здоровоВремени много экономится.
Меня ещё сильно напрягало, что в транспорте почти везде курить запретили. В поездах ухи пухли
Угрюмыч, а ты допускаешь для себя ещё раз одну сигарету?Времени много экономится.
Меня ещё сильно напрягало, что в транспорте почти везде курить запретили. В поездах ухи пухли
Здоровье, наверно.Не знаю.
То, чего не хватает?Что же загадать такого