29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Привет, Люба
Связь наладили у тебя злодеи?

Скоро тоже пойду на улицу - что там у нас по части гуляний, узнаю
Мы гуляем в парке Бабушкина, дети мои стойкие, ждут когда чучело сжигать будут. Еще час ждать

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
А @33irinka не появлялась?:unsure:Не видно, да? Иришка, приходи....а то мне даже не с кем поговорить о весенних посадках, растюшках и зеленушке :cry::cry:
Поговори со мной. Я уже перцы и петунии распикировала. Баклажаны стоят в очереди. 8го высокорослые помидоры посадила.

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Поговори со мной. Я уже перцы и петунии распикировала. Баклажаны стоят в очереди. 8го высокорослые помидоры посадила.
Молодец какая ты Любаш! Ты в теплицу высаживаешь все это? Баклажаны в теплицу высаживаешь? Перцы тоже куда высаживаешь?

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Командушка!
IMG-20190310-WA0002.jpg

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Молодец какая ты Любаш! Ты в теплицу высаживаешь все это? Баклажаны в теплицу высаживаешь? Перцы тоже куда высаживаешь?
У нас все в теплицах :) Некоторые огурцы в открытом грунте выращивают, но я не рискую. У меня на улице только клубника и морковка-свекла. Раньше еще капусту сажала, теперь забила, ей ночь темная нужна, а у нас белые ночи тут

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вчера работаю себе до обеда в удовольствие...приезжает начальство и приказывает закрыть салон и поехать к ним домой на корпоратив! Категорично и от души,даже сегодня на прощеный день дали выходной! Ну стол накрыт,алкоголь на выбор,по чуть -чуть,по чуть-чуть....и то что я таааак боялась....простите меня @Угрюмый нелюдим и @angel..ina ..... это...НЕ СЛУЧИЛОСЬ! Урррра! Я смогла. Я по прежнему НЕ КУРЮ! я прям таааак горда собой :rolleyes:

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
У нас все в теплицах :) Некоторые огурцы в открытом грунте выращивают, но я не рискую. У меня на улице только клубника и морковка-свекла. Раньше еще капусту сажала, теперь забила, ей ночь темная нужна, а у нас белые ночи тут
А ты в теплице комбинируешь помидоры с огурцами например? Или помидоры с перцами вместе садишь? как ты совмещаешь в теплице овощи? Я капусту вообще никогда не сажу, только пекинку...

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я на нее не ходила:facepalm:
И я не ходила. У нас их аж две штуки сжигали. Вчера я работала,потом не работала. А сегодня прям лень была. Не особо люблю наши гуляния. Ставят палатки где все в тридорого,маленькую бабу и опофеозом раздача бесплатных блинов за которыми как голодное стадо,давя друг друга лезут люди. Дикие блин

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
И я не ходила. У нас их аж две штуки сжигали. Вчера я работала,потом не работала. А сегодня прям лень была. Не особо люблю наши гуляния. Ставят палатки где все в тридорого,маленькую бабу и опофеозом раздача бесплатных блинов за которыми как голодное стадо,давя друг друга лезут люди. Дикие блин
Я тоже не очень люблю мероприятия эти)..Шарохаться там в толпе :facepalm:Да и настроение не то...и времени нет...

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Вчера работаю себе до обеда в удовольствие...приезжает начальство и приказывает закрыть салон и поехать к ним домой на корпоратив! Категорично и от души,даже сегодня на прощеный день дали выходной! Ну стол накрыт,алкоголь на выбор,по чуть -чуть,по чуть-чуть....и то что я таааак боялась....простите меня @Угрюмый нелюдим и @angel..ina ..... это...НЕ СЛУЧИЛОСЬ! Урррра! Я смогла. Я по прежнему НЕ КУРЮ! я прям таааак горда собой :rolleyes:
Хм. Начало рассказа намекало точно не на сигареты :facepalm:

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Воть!
Записал - Надя хороший человек и любит стишки
Хороших человеков не изгоняют вон!
А меня из шанса Нескучного изгнали...вчера.
Всем ужо сказала - и вам скажу: я без боя не сдамся!
(к тому же 8 марта больше в этом году не будет)

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 44)