Любашонок, ну у тебя хоть нет окна? ты можешь поддержать меня в здоровых желаниях съесть что-нибудь ненужное?))Я его сейчас с селедкой захотела
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Любашонок, ну у тебя хоть нет окна? ты можешь поддержать меня в здоровых желаниях съесть что-нибудь ненужное?))Я его сейчас с селедкой захотела
Ну мандаринку наверно можно, но я тортик хочуууууууупогоди, так тебе никогда ничего нельзя?
МАМАДАРАХГАЯОй! А я же еще командой не восхищался!
Исправляюсь!
Я восхищен всеми нами!
Посмотреть вложение 818175
может и можно но зачем -вот загадкана стройбазе с тортиками напряженка конечно...
блин, я реально не понимаю как можно не есть с пяти вечера до утра... для меня это великая загадка!
Верим.
сама в шоке... поняла что я чаще во взлетке бываю чем тут и совсем не слежу на модными тенденциями Оттепели))МАМАДАРАХГАЯ
мандариновый тортик подойдет?)) Лора, мне тебя уже ооооочень жалко!Ну мандаринку наверно можно, но я тортик хочуууууууу
ну а как по другому? ты во сколько ешь перед сном последний раз?.Или ты ложишься поздно?..я в 10 вечера уже в кроватке. На полный желудок я просто не усну. И спать плохо буду. И вообще не люблю. Просыпаюсь в 5,30 в 7 выезжаю. Я в это время еще не хочу кушать!!! к 9,00 самое то. Вот и получается. Я не держу окно мучительно. Оно всегда такое у меня. Просто раньше я могла допустим схватить конфетку часов в 8 вечера не от голода а от того что хочется. Еды мне в это время не хочется. а вот какашек очень даже охота. Поэтому мои страдания сейчас не от того что ядержу окно и умираю с голоду. Я не умираю с голоду. Я просто гадостей всяких вкусных хочу. Тест на гороховый суп показывает что я и сейчас не голодная. Хотя окно в 9 не открыла (забыла с собой завтрак взять) в 11,30 пойду обедать.на стройбазе с тортиками напряженка конечно...
блин, я реально не понимаю как можно не есть с пяти вечера до утра... для меня это великая загадка!
МАМАДАРАХГАЯ
видео специально для тех у кого нет звука на работе)))
Я ем каждые три-четыре часа, но по немногу! У меня проблемы с печенью и ее окрестностями, желчь застаивается (простите за подробности). Лечь спать голодной для меня мучение, я не усну) и утром я встаю в 6, а в 7 я завтракаю - есть хочу не удержаться)ну а как по другому? ты во сколько ешь перед сном последний раз?.Или ты ложишься поздно?..я в 10 вечера уже в кроватке. На полный желудок я просто не усну. И спать плохо буду. И вообще не люблю. Просыпаюсь в 5,30 в 7 выезжаю. Я в это время еще не хочу кушать!!! к 9,00 самое то. Вот и получается. Я не держу окно мучительно. Оно всегда такое у меня. Просто раньше я могла допустим схватить конфетку часов в 8 вечера не от голода а от того что хочется. Еды мне в это время не хочется. а вот какашек очень даже охота. Поэтому мои страдания сейчас не от того что ядержу окно и умираю с голоду. Я не умираю с голоду. Я просто гадостей всяких вкусных хочу. Тест на гороховый суп показывает что я и сейчас не голодная. Хотя окно в 9 не открыла (забыла с собой завтрак взять) в 11,30 пойду обедать.
а я что то никак не вернусь к подсчетам вотУ меня окон нет, но есть подсчет кжбу
видишь, объяснила и все понятно стало))
значит решено! переходим на немой синематограф!
У меня теперь тоже
не ну если проблемы то понятно. Я помнится поддалась модным веяниям и стала есть 5 раз в день понемногу с перекусами всякими. Вот меня разнесло то Это не про меня история. завтрак-обед-ужин вполне себе годный режим питания для меня.Я ем каждые три-четыре часа, но по немногу! У меня проблемы с печенью и ее окрестностями, желчь застаивается (простите за подробности). Лечь спать голодной для меня мучение, я не усну) и утром я встаю в 6, а в 7 я завтракаю - есть хочу не удержаться)
что это такое, Светлан?Тест на гороховый суп
я в основном все большое до 12 съедаю. Потом так, по мелочи - творог, яйцо, сыр. Легкое что-то. Но отказаться совсем не смогу. Я поэтому ни в какое окно не пролезу к сожалению)не ну если проблемы то понятно. Я помнится поддалась модным веяниям и стала есть 5 раз в день понемногу с перекусами всякими. Вот меня разнесло то Это не про меня история. завтрак-обед-ужин вполне себе годный режим питания для меня.
лапуся какая)