29 #29_4 МЧС(Мы Честно Сможем)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спасибо, буду пробывать)
Я думаю тебе получше станет ближайшее время.Первые признаки отмены пройдут и дальше будет лучше)Ты главное пока не переставай пить успокаивающее)

Я думаю тебе получше станет ближайшее время.Первые признаки отмены пройдут и дальше будет лучше)Ты главное пока не переставай пить успокаивающее)
Неужели это из-за отмены? У меня наверно все на кучу. Два года плохо, ем, сплю. На руках таскаю.

Неужели это из-за отмены? У меня наверно все на кучу. Два года плохо, ем, сплю. На руках таскаю.
Да нет,не все)
Это просто добавило)Пройдет все и дальше организму будет легче без никотина.Общее состояние улучшиться.Организму проще будет с другим справляться)Смолы и никотин очень вредят организму и не дают иммунитету в полную силу работать.
Скоро почувствуешь разницу)Запахи уже улучшились?)

Да нет,не все)
Это просто добавило)Пройдет все и дальше организму будет легче без никотина.Общее состояние улучшиться.Организму проще будет с другим справляться)Смолы и никотин очень вредят организму и не дают иммунитету в полную силу работать.
Да, как собака все чую?. У меня напрочь отбило желание курить. Сегодня себя поймала на мысле, что не думаю о сигаретах. И сестра приходила, курила, а мне все равно)

Да нет,не все)
Когда легче станет, очень надеюсь, что больше не захочу

Да, как собака все чую?. У меня напрочь отбило желание курить. Сегодня себя поймала на мысле, что не думаю о сигаретах. И сестра приходила, курила, а мне все равно)
Это хорошо)Теперь главное больше не начинать)
А от курящих лучше пока по дальше держаться)А потом даже не приятно будет рядом с такими находится)

Название выбрали,теперь надо определить кто поведет команду к некурящему будущему)А кто будет ему в этом помогать в этом.
Более того есть еще много интересных и важных должностей.Во многих нужно помогать своим сокомандникам.Помните- помогая другим-помогаете себе.Доказано!))
Предлагаю новое голосование по должностям в команде на период 29 Взлетки

Это очень важно!)))

Уррра!поздравляю вас МЧС! теперь главное побольше общаться ,чтоб было легче взлететь))

Мне кстати прям кайфово что холодно. Лучше чем около нуля как в прошлую зиму в Москве...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу