Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да нет,не все)
Это просто добавило)Пройдет все и дальше организму будет легче без никотина.Общее состояние улучшиться.Организму проще будет с другим справляться)Смолы и никотин очень вредят организму и не дают иммунитету в полную силу работать.
Скоро почувствуешь разницу)Запахи уже улучшились?)
Да нет,не все)
Это просто добавило)Пройдет все и дальше организму будет легче без никотина.Общее состояние улучшиться.Организму проще будет с другим справляться)Смолы и никотин очень вредят организму и не дают иммунитету в полную силу работать.
Да, как собака все чую?. У меня напрочь отбило желание курить. Сегодня себя поймала на мысле, что не думаю о сигаретах. И сестра приходила, курила, а мне все равно)
Да нет,не все)
Да, как собака все чую?. У меня напрочь отбило желание курить. Сегодня себя поймала на мысле, что не думаю о сигаретах. И сестра приходила, курила, а мне все равно)
Название выбрали,теперь надо определить кто поведет команду к некурящему будущему)А кто будет ему в этом помогать в этом. Более того есть еще много интересных и важных должностей.Во многих нужно помогать своим сокомандникам.Помните- помогая другим-помогаете себе.Доказано!))
Предлагаю новое голосование по должностям в команде на период 29 Взлетки Это очень важно!)))