Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эээ не знаю точно, боюсь их вообще много. Но кстати, можно на время марафона и чай попить или хотя бы кофе один два раза в день. Иногда кажется, что убрать все намного легче нежели сигареты. Короче у меня завал с зависимостями, это факт. И лень, она мне прям все ломает.
Если триггер кофе а цель бросить курить кофе минимизировать а магазине столько чая заварочного со всякими вкусами мммм и ритуал вечерний: чаек!)полумрак свеча
Я даже аромосвечи зажигала когда отвыкала от зажигалки ??♀️?вот надо было чикнуть что то ??♀️
У меня триггер был красное вино!где то засела картинка я вся такая молодая ,красивая ,бокал вина и бревно которое горит ???
Ну когда сиги бросала горящие я убрала алкоголь~ месяц точно *потом разрешать могу себе не больше 3 , практика показывает после 3 бокала я могу сорваться 80%
Посмотреть вложение 1343725пока живая,нескучно,не даст расслабится.вчера часа три рылся в инете в пойске чего нибудь подходящее для изготовления шланг системы охлаждения.откопал в моделе 2003 года-хоть што то доступно пока.А может ненада превратить тут на технический форум?А то я могу часами писать о железяках
Всем доброго и не курим