Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вы часом не приболевши, друзья мои? Или это очередная ролевая игра? Я прямо почувствовал себя минимум на дипломатическом приёме в Британском посольстве...
Вы часом не приболевши, друзья мои? Или это очередная ролевая игра? Я прямо почувствовал себя минимум на дипломатическом приёме в Британском посольстве...
Я как доктор весьма своеобразен. Самыми эффективными средствами считаю ампутацию и лоботомию. В оценках не сдержан, в суждениях весьма резок. Специфика терапии. Наркоман как пациент не совсем адекватно воспринимает действительность. Соответственно и методы подачи и внедрения информации должны быть наиболее действенны. На кота прошу не обижаться и не обижать. Мы с ним в доле. Причём от кота пользы больше чем от меня. Я не всегда имею свободное время. А этот шустрик успевает везде.
Если всё устраивает, всегда рады помочь чем можем.
Я так понимаю, что вы все давно на форуме и хорошо знакомы? А что же делать новеньким? А вы по несколько раз бросаете курить, с каждым марафоном? ( я спрашиваю старожилов). Или уже успешно не курите и просто помогаете новичкам? А где почитать, кто какие функции исполняет?
Я так понимаю, что вы все давно на форуме и хорошо знакомы? А что же делать новеньким? А вы по несколько раз бросаете курить, с каждым марафоном? ( я спрашиваю старожилов). Или уже успешно не курите и просто помогаете новичкам? А где почитать, кто какие функции исполняет?
да нет!тут всяких хватает ,кому и одной взлётки хватает и он не курит,у кого то срывы бывают,просто привыкаешь к форуму ,он сплочает находишь друзей и просто потом проводишь время в удовольствие!
а новеньким я бы посоветывала ,старт удачный и гнать эти мысли о сигарете куда подальше,при желании ведь можно тупо не курить!и это проще ,чем нам кажется в начале!
Да тут не все давно знакомы)С некоторыми, в основном с участниками команды МЧС не давно познакомились)
Большая часть бросает.Кто то через какое то время опять начинает и опять вступает во взлетку.)И снова бросает.Так что по разному)Большинство тут друзей находят и общаются)
Основная информация тут Если есть еще вопросы спрашивай у меня)
Заводишь дневник?И счетчик некурения?)
Выбирай должности)Можешь замом капитана пойти)Взлетка начнется будут игры и соревнования)Можешь помощником рефери пойти в игровую)