29 #29_4 МЧС(Мы Честно Сможем)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте Лариса.
Привет Алексей!(мой любимый пушистый котик)
Вы часом не приболевши, друзья мои? Или это очередная ролевая игра? Я прямо почувствовал себя минимум на дипломатическом приёме в Британском посольстве...
:eek:

@Afrodita я могу поддержать в общении, настроении команды.
А тут такая ответственность

1C2CCB4A-7471-465E-9CC0-1B60CB545373.webp

Здравствуйте Доктор!
Я навеки ваша пациентка !):676866858:
Я как доктор весьма своеобразен. Самыми эффективными средствами считаю ампутацию и лоботомию. В оценках не сдержан, в суждениях весьма резок. Специфика терапии. Наркоман как пациент не совсем адекватно воспринимает действительность. Соответственно и методы подачи и внедрения информации должны быть наиболее действенны. На кота прошу не обижаться и не обижать. Мы с ним в доле. Причём от кота пользы больше чем от меня. Я не всегда имею свободное время. А этот шустрик успевает везде.
Если всё устраивает, всегда рады помочь чем можем.

Stickers-Freud27

Я так понимаю, что вы все давно на форуме и хорошо знакомы? А что же делать новеньким? А вы по несколько раз бросаете курить, с каждым марафоном? ( я спрашиваю старожилов). Или уже успешно не курите и просто помогаете новичкам? А где почитать, кто какие функции исполняет?

Я так понимаю, что вы все давно на форуме и хорошо знакомы? А что же делать новеньким? А вы по несколько раз бросаете курить, с каждым марафоном? ( я спрашиваю старожилов). Или уже успешно не курите и просто помогаете новичкам? А где почитать, кто какие функции исполняет?
да нет!тут всяких хватает ,кому и одной взлётки хватает и он не курит,у кого то срывы бывают,просто привыкаешь к форуму ,он сплочает находишь друзей и просто потом проводишь время в удовольствие!

а новеньким я бы посоветывала ,старт удачный и гнать эти мысли о сигарете куда подальше,при желании ведь можно тупо не курить!и это проще ,чем нам кажется в начале!

Да тут не все давно знакомы)С некоторыми, в основном с участниками команды МЧС не давно познакомились)
Большая часть бросает.Кто то через какое то время опять начинает и опять вступает во взлетку.)И снова бросает.Так что по разному)Большинство тут друзей находят и общаются)
Основная информация тут Если есть еще вопросы спрашивай у меня)

Заводишь дневник?И счетчик некурения?)
Выбирай должности)Можешь замом капитана пойти)Взлетка начнется будут игры и соревнования)Можешь помощником рефери пойти в игровую)

Когда-то и я новенький был, правило форума, кто больше всех трындит тот не курит, ?

Когда-то и я новенький был, правило форума, кто больше всех трындит тот не курит, ?
я соглашусь с котом,потому ,что в место сигарет ,куришь форум!проснулся,кофе форум и спать так же))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу