29 #29_4 МЧС(Мы Честно Сможем)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы с тобой проснулись , а народ уже натрынделся и спать лег ))) :rofl:
Прелесть разницы во времени)))
Я ухожу, надо ребёнка врачу показать!) Буду заглядывать по возможности)) Удачного дня!))

Доброго утра , хорошего дня ребятки !:smile_coffee:
dobroe-moroznoe-utro-cover-588.webp

Привет команда! Полкоманды спит, а я уже кучу дел переделала! У нас сегодня весна +2. А настроение просит сигаретки. Но я пока твердо говорю - нет. И так рада, что есть кому поплакаться:cry:. Спасибо за советы и поддержку. А что зам делает, кроме того, что пытается бросить курить?

Привет команда! Полкоманды спит, а я уже кучу дел переделала! У нас сегодня весна +2. А настроение просит сигаретки. Но я пока твердо говорю - нет. И так рада, что есть кому поплакаться:cry:. Спасибо за советы и поддержку. А что зам делает, кроме того, что пытается бросить курить?
Привет! У нас уже тоже обед. Солнышко светит, морозец есть, но не критично -15. Прогулялись с Дитем, просто на автобусе домой поехать, но я его уговорила пройтись пешочком) Встретили птичек красивых, хохлатых свиристелей. Не было их раньше у нас в таком кол-ве. Красивенькие такие, пожалела, что нет у меня фотика крутого( надо наверно заиметь, фотаю периодически красоту природы)
На счёт поплакаться- плачь, если помогает) все средства хороши!)
А вот по теме замов - не знаю, мне в общих чертах описали, что да как, а там сюрприз будет!))) так что присоединяйся!)

Извиняюсь, пишу с телефона, некоторые слова т9 написал, как ему виднее)))

Доброе утро. Тоже поною. Короче силы воли нет, мотивация есть, но как слону дробина. На таблетки денег нет, хотя про селен, посмотрела есть компливит с селеном. Вот думаю. Афобазол тже дорого, может что другое. Я просто знаю, что нервы слетят однозначно. И шаги... Вообще не хочу даже даже.
Больше всего пока меня вдохновляет наш марафон хотьбы, держу фокус почему то на него.

Привет! У нас уже тоже обед. Солнышко светит, морозец есть, но не критично -15. Прогулялись с Дитем, просто на автобусе домой поехать, но я его уговорила пройтись пешочком) Встретили птичек красивых, хохлатых свиристелей. Не было их раньше у нас в таком кол-ве. Красивенькие такие, пожалела, что нет у меня фотика крутого( надо наверно заиметь, фотаю периодически красоту природы)
На счёт поплакаться- плачь, если помогает) все средства хороши!)
А вот по теме замов - не знаю, мне в общих чертах описали, что да как, а там сюрприз будет!))) так что присоединяйся!)
Тоже с Востока? Я - Ольга. Из под Владивостока. Курю давно и ругаю, ругаю себя. Силы воли нет совсем. Муж рядом курит и хихикает. И такое желание доказать ему, что брошу курить:witch:. И держусь второй день.

Доброе утро. Тоже поною. Короче силы воли нет, мотивация есть, но как слону дробина. На таблетки денег нет, хотя про селен, посмотрела есть компливит с селеном. Вот думаю. Афобазол тже дорого, может что другое. Я просто знаю, что нервы слетят однозначно. И шаги... Вообще не хочу даже даже.
Больше всего пока меня вдохновляет наш марафон хотьбы, держу фокус почему то на него.
Добрый день. Читала, что можно глицин или валокардин и пустырник. Всяко подешевле. Мне глицин пока помогает, а афобазол никак.

Добрый день. Читала, что можно глицин или валокардин и пустырник. Всяко подешевле. Мне глицин пока помогает, а афобазол никак.
Помню афобвзол, мне от него плохо было. Валерьяна помогала.

Тоже с Востока? Я - Ольга. Из под Владивостока. Курю давно и ругаю, ругаю себя. Силы воли нет совсем. Муж рядом курит и хихикает. И такое желание доказать ему, что брошу курить:witch:. И держусь второй день.
Очень приятно, я Мария) Да, с Сахалина))) в нашем пополнении прибыло, жены пытаются бросить курить - мужья хихикают)) я уже бросала при нём, продержалась пол года!) надеюсь в этот раз мы это сделаем НАВСЕГДА!))) только сейчас я уже без настроя, что ему докажу, что типа я могу! А для себя!)

Правда у меня пунктик дебильный, дату назначила, её и придерживаюсь! Пыталась раньше срока, но накрыло мама не горюй!! Поэтому без самобичевания, спокойненько, иду к дате начала марафона.

Пятёрочку попрбуй

Да и вообще, мы все разные, у каждого мотивация своя - главное цель ОДНА! ....и хочется продолжить...Так давайте за это...хм... порадуемся!!! так наверно лучше будет написать)))

Кстати да! Помню то время, когда были попытки срыва, вот бы ещё чуть-чуть... просто тупо одевалась, главное без денег, пофиг было на внешний вид и шла на улицу, бродить, гулять, шагать, в общем двигаться.

Доброе всем утро!
Я тоже давно уже на работе)

Кстати да! Помню то время, когда были попытки срыва, вот бы ещё чуть-чуть... просто тупо одевалась, главное без денег, пофиг было на внешний вид и шла на улицу, бродить, гулять, шагать, в общем двигаться.
Замы также как и капитан ставят отметки в таблице.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу