29 #29_4 МЧС(Мы Честно Сможем)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подсобрались МЧСники!!!
Кто уже не курит, так держать!
Читаем, медитируем, прыгаем, обои клеим, рисуем, вяжем и т.д, читаем рассылку дневника, проводим работу с самим собой - расписываем(если муторно), мысленно отвечаем на вопросы из дневника! Помним, что самая сложная работа с самим с собой, но это самая ВАЖНАЯ работа!!! Работа для самих себя! Ответственность за Вас никто не возьмёт за Вашу жизнь! Вы и только Вы ответственны за свои действия, мысли и поступки! Да, мы люди-человеки и склонны совершать ошибки! Не ошибается тот, кто ниХрена не делает! И мы так-же имеем право признать эти ошибки и без осуждения и чувства вины больше не повторять! Что сделано, то сделано. Все! Забыли! Нет чувства вины и агрессии ни перед кем, и ни к кому! К СЕБЕ любимому/ой в ПЕРВУЮ очередь!
Появились: жалость, злость , сопли, слёзы- плачем, жалеем себя, пусть эмоции выходят! Не держим в себе, пишем на форум!(если стыдно, стремно и т.д.) пишем на бумаге отвечая на вопросы: что я к себе чувствую? что мне это даёт? Сжигаем, рвём и смываем в унитаз, да что угодно!!!! Главное проживите все эмоции и отпустите....
Мария, отлично написала!!

• Лайк
Реакции: tavi
Мария и Диана, мы тут наверное одни, дальневосточники. У остальных рабочий день в разгаре? Или выходной?
Вот вам первое блюдо для бросающих курить. Я сварила свеклу, натерла и добавила чесночек и орехи. Можно сметанку. Хорошо при проблемах ЖКТ. А можно с изюмом

А ты когда бросила, то с первого дня получала кайф? и не тянуло покурить, хоть одну? Тогда я тебе честно завидую. а мечте сигарета не мешает, просто приятный бонус и освобождающиеся деньги.
Писала уже тут, я бросила в июле 27 20 года на форуме !! Да. Прописала очень много, мне помогло очень эта работа
Я не дня не мучалась
Я себя каждый день хвалила
Реально говорю
Я не курила до октября и не курю по сей день обычные сигареты
В октябре я посчитала что все позади и на гулянке взяла Айкос у супруга
И так началось в декабре я его заказала
Мне его привезли ??‍♀️я начала курить как не в себя
К концу декабря подумала что если не остановлюсь год прокурю
Здоровье ухудшилось
Тошнота началась , аппетит пропал
Зашла на форум и выбросила его в мусорку
Да я три дня его не курю, у супруга есть
Я весь январь по тупости брала у него
Зачем то
Но я решила не зацикливаться на этом
Я здесь и я бросила курить никотин!

• Лайк
Реакции: tavi
@Afrodita, Диан, ты вчера пропустила, Инна кажется выкладывала ролик о танцах, не видела?)

Мария и Диана, мы тут наверное одни, дальневосточники. У остальных рабочий день в разгаре? Или выходной?
Вот вам первое блюдо для бросающих курить. Я сварила свеклу, натерла и добавила чесночек и орехи. Можно сметанку. Хорошо при проблемах ЖКТ. А можно с изюмом
Да, похоже на то! Спасибо за рецепт!))) я люблю свеклу, в разгрузочные дни в рационе свекла в основном! После неё, легче входить в голодание. И проводить очистительные процедуры.

Писала уже тут, я бросила в июле 27 20 года на форуме !! Да. Прописала очень много, мне помогло очень эта работа
Я не дня не мучалась
Я себя каждый день хвалила
Реально говорю
Я не курила до октября и не курю по сей день обычные сигареты
В октябре я посчитала что все позади и на гулянке взяла Айкос у супруга
И так началось в декабре я его заказала
Мне его привезли ??‍♀️я начала курить как не в себя
К концу декабря подумала что если не остановлюсь год прокурю
Здоровье ухудшилось
Тошнота началась , аппетит пропал
Зашла на форум и выбросила его в мусорку
Да я три дня его не курю, у супруга есть
Я весь январь по тупости брала у него
Зачем то
Но я решила не зацикливаться на этом
Я здесь и я бросила курить никотин!
Я на низкоуглеводном питании с 2019 года
Свеклу не ем- сахар
Но раньше часто такой салат делали

Я очень хочу бросить совсем, настраиваю себя ,хвалю, улыбаюсь себе, радуюсь. Но есть привычки и рефлексы, закрепленные годами, с ними справиться тяжелей всего. Поэтому я на форуме. вместе мы горы свернем и курить бросим:thumbsup:

Я очень хочу бросить совсем, настраиваю себя ,хвалю, улыбаюсь себе, радуюсь. Но есть привычки и рефлексы, закрепленные годами, с ними справиться тяжелей всего. Поэтому я на форуме. вместе мы горы свернем и курить бросим:thumbsup:
Не сдавайся!!

Прочтите книгу на досуге ,про то что делает ещё с нами☝️
9C886AF5-6ABC-4C7C-A529-ECCC77C32F8F.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу