29 #29_4 МЧС(Мы Честно Сможем)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Насчет питания я придерживаюсь такой точки зрения: все хорошо в меру. Такие книги пишут чаще для того , чтобы заработать деньги. А кто то пишет книгу, что углеводы это хорошо, а белки плохо. Кто за вегетарианство, кто то против. Я человек всеядный, ем все но в меру. Сахар надо ограничивать тем, у кого проблемы (диабет и др.). Наш знаменитый врач Амосов говорил, что сладкое - это энергия, особенно для мозга. Помню, мне мама перед экзаменами шоколадку покупала, чтобы мозги работали;)

А какое ? Я уважаю мнения других ?
Всё у нас в голове) и в основном - болячки, привычки связаны напрямую с внутренними программами) ??‍♀️
Психосоматика- даёт толчок к пониманию куда двигаться дальше для изменения и воспитания себя.
Наше тело, организм - умный механизм. И болячками он сигналит, нам главное научится понимать.

Насчет питания я придерживаюсь такой точки зрения: все хорошо в меру. Такие книги пишут чаще для того , чтобы заработать деньги. А кто то пишет книгу, что углеводы это хорошо, а белки плохо. Кто за вегетарианство, кто то против. Я человек всеядный, ем все но в меру. Сахар надо ограничивать тем, у кого проблемы (диабет и др.). Наш знаменитый врач Амосов говорил, что сладкое - это энергия, особенно для мозга. Помню, мне мама перед экзаменами шоколадку покупала, чтобы мозги работали;)
Мозги могут работать от 2 источников
Топливо сахар грязное топливо
?
Кетоны это качественное топливо
Но все равно спасибо за ответ☝️?
Каждому своё , я считаю что организму нужен качественный белок , жиры и немного углеводов❤️

Вот, все хорошо в меру. Главное соблюсти баланс)) я когда писала дипломную стоооолько шоколада слопала, ого-го!

В параллельных взлетках трындят активно!!?

@Afrodita, нам зам необходим с материка кто-то. Чтобы в активной фазе был, когда мы спим)))

Мозги могут работать от 2 источников
Топливо сахар грязное топливо
?
Кетоны это качественное топливо
Но все равно спасибо за ответ☝?
Каждому своё , я считаю что организму нужен качественный белок , жиры и немного углеводов❤
Верно же !?)) @Zaйcom ☺️☺️☺️

Так нас раз-два и обчелся))) надо брать просто и отвечать по малу, но часто!))
Вы на 29/3 не смотрите,их нам не переболтать,я там половину знаю,а так,вечером поболтаем,и завтра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу