29 #29_4 МЧС(Мы Честно Сможем)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Меня зовут Аня. Курю с перерывами ле 10. В декрете не курила. Курю на работе, дома при детях держусь. Надоело постоянно думать о сигаретах. Не курю 4 дня.
Аня привет!
Меня зовут Эрик!
Настроена серьёзно бросать?Сейчас сама бросаешь или с помощью чего то?)

Всем привет.Я Диана.Курила 23 года ,с перерывами на беременность.Пробовала бросать разными способами (табекс,пластыри,Аллен Карр,сила воли.)Максимальный срок 6 месяцев.Срывалась потому что характер "г" или небыла готова еще(непредставляла себя без сигареты).Команду можно назвать "Охотники за удачей"
Привет Диана!
Рад знакомству)
Подумай про должности в команде)Может хочешь какую то занять?)

Всем привет.
Меня зовут Влад. 38 лет. стаж 20 лет. бросал 2 раза. на 6 мес. сила воли.
Привет!
Рад знакомству)
Обращайся если что)
Прошлые разы что было поводом к срыву?
Ты куришь ещё или уже отказался?

Встречайте пополнение: @Ищущий Проходи, расскажи немного о себе:
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Всем привет и хорошего настроения!
c614d73d7e7ce03d124e15576058de9e.gif

1.Как тебя зовут. Олег.
2.Стаж курения. 30 лет.
3.Кол-во попыток бросить. много.
4.Какие способы отказа использовались. табекс, сила воли, аллен карр, зибан, коррида+,игоукалывание.
5.Максимальный срок без сигарет. 2 месяца
6.Почему были срывы? очевидно слабый был настрой.
7.Твои предложения по названию этой команды. Не знаю пока.

Аня привет!
Меня зовут Эрик!
Настроена серьёзно бросать?Сейчас сама бросаешь или с помощью чего то?)
Привет! Сейчас на силе воли, настроена серьезно. Очень хочу освободиться психологически. На работе сегодня первый день, все зовут на перекур, ОЧЕНЬ тяжело не сходить за компанию.

Привет! Сейчас на силе воли, настроена серьезно. Очень хочу освободиться психологически. На работе сегодня первый день, все зовут на перекур, ОЧЕНЬ тяжело не сходить за компанию.
С почином, Аня!
Я Лена. У вас в гостях)
Сейчас принесу вам хорошие советы

Реакции: Nen
Вот советы форумчан

Вот от психологической зависимости

Реакции: Nen
@Nen, Анечка, четыре дня это отличный результат!
Ты в декрете не курила и сейчас сможешь!
Удачи тебе!

Не курю с4 Янв 2021. Способ табекс.
Название команды, я так полагаю, должно вытекать из названия взлетки, а его нет пока.

Не курю с4 Янв 2021. Способ табекс.
Название команды, я так полагаю, должно вытекать из названия взлетки, а его нет пока.
Во взлётке ребята сами придумывают названия.

Не ходи.сейчас соблазны попрут отовсюду.Главное настрой есть положительный и это хорошо.)
Держи про запас успокаивающие средства)Если что сразу кричи тут)Обращайся всегда)
Дневник создавай,Очень удобно.Про должности в команде не думала?)Может какую то хочешь занять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу