Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@tavi , у тебя уже 8 дней! Поздравляю!!Можно и нужно начинать годиться собой и поднимай свою значимость!!
Кто молодец!?
Я молодец! Я счастливая я не курящая я молодая и прекрасная!! ?
Да сегодня девятый день, горжусь собой! Команда. держитесь! Будем гордиться и радоваться вместе. Но тяжело, мрак У нас снегу полно, взяла лопату и пошла все откапывать. Надышалась свежего воздуха, так хорошо! И.. пришла и внутренний голос " Отдохни, покури...". Опять взяла лопату и на улицу, дышать. А ветер 30 м/с
Да сегодня девятый день, горжусь собой! Команда. держитесь! Будем гордиться и радоваться вместе. Но тяжело, мрак У нас снегу полно, взяла лопату и пошла все откапывать. Надышалась свежего воздуха, так хорошо! И.. пришла и внутренний голос " Отдохни, покури...". Опять взяла лопату и на улицу, дышать. А ветер 30 м/с
Я уже тоже промчалась по городу. Дует, дороги чистят, а снег еще наметает. Сезон открыт!))
У меня сеня грустинка навалилась на 5 мин, поплакала, поблагодарила мысленно, утерлась и пшла)))
Я вчера полдня откапывалась)
Ручонки уже и лопату то не держут,но...как клево на улице !!! Дышишь полным ртом)))
Легкая пластиковая лопата не поднимает снег слежавшийся,скребет поверху..
Пришлось махать тяжелой,железной..
Вот представляешь у тебя привязка отдых это курение!
Те пришла откапала устала полежи, нет надо курить что бы потом ещё сильнее дышать что бы энергию высосала сигарета)
А ты молодец пиши нам что и когда возникает, этот голос говорит .... внутренний диалог он даёт усомнится в себе и поддерживает когда надо ?
А ты в ответ голосу! Прокурю что будет?!
Чем поможет?)
Я вчера полдня откапывалась)
Ручонки уже и лопату то не держут,но...как клево на улице !!! Дышишь полным ртом)))
Легкая пластиковая лопата не поднимает снег слежавшийся,скребет поверху..
Пришлось махать тяжелой,железной..