29 #29_4 МЧС(Мы Честно Сможем)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да!!! В шоке были
Один чувак у нас марафоны бесплатные проводит
Так ещё че ,мы с подругами пошли в кафе устали после , а народ в гору поднимался и спускался по 3 раза))
Мы попили чай ,отдышались и то же 1 раз поднялись , от туда вниз пешком а народ мимо бежит ?????‍♀️Мы в шоке были
Ничессе))) Нуууу...какие наши годы :D

@триггер у меня это тревожность
И ещё скука!
тревожность я принимаю
Вдох я принимаю
Выдох я отпускаю!!
Я позволяю себе сейчас понервничать и топнуть ножкой
Ситуацию не изменить, а вот отношение твоё да !
Подумай.. это принесёт тебе пользу? А что будет если ты сейчас покуришь? Это будет как идти в унисон с твоими целями и ценностями в жизни!?
Нет!
вооот

Блин, ну с курагой хорошо тоже работает. Оговорка по Фрейду, типа без мозгов, тянешься за этой палкой))))
Честно-говоря, я думала, что это не опечатка:giggle:
Фрейд был зависим и умер от рака (

@триггер у меня это тревожность
И ещё скука!
тревожность я принимаю
Вдох я принимаю
Выдох я отпускаю!!
Я позволяю себе сейчас понервничать и топнуть ножкой
Ситуацию не изменить, а вот отношение твоё да !
Подумай.. это принесёт тебе пользу? А что будет если ты сейчас покуришь? Это будет как идти в унисон с твоими целями и ценностями в жизни!?
Нет!
вооот
Я здесь кое-что проработала у себя) и ситуация волшебным образом изменилась сама))) я пока говорить не буду, потом скажу)

Фрейд был зависим и умер от рака (
Я знаю( но иногда системный подход психоанализа, тоже может дать свои результаты.
Как он сам говорил "Иногда сигара - это только сигара и ничего больше".

Триггер это что по сути?
Это моменты не в сознании ты поддаешься своим импульсам и тебя несёт...
увидел кофе- шёлк возникло желание - мысль пришла и понесло , и ты в тумане уже стоишь и куришь!
Внутри диалог: да плевать ,я хочу!,но это не в осознанности, поэтому тут надо готовится заранее проработать все возможные варианты
Ну про замену ты знаешь, подкреплять позитивное к другим привычкам
Менять кофе на чай
Менять курящую подругу на уединение, да да даже так! Окружение влияет на нас.. а это война или как назовёте.. ?) а на войне нужна стратегия , план и все средства в запасе!))

Всем привет и хорошего настроения!
c614d73d7e7ce03d124e15576058de9e.gif

Я знаю( но иногда системный подход психоанализа, тоже может дать свои результаты.
Как он сам говорил "Иногда сигара - это только сигара и ничего больше".
Я считаю это не только иногда, нужно называть вещи своими именами .Сигарета - тупо сигарета ,ещё кем она может быть? Да это человек сам приписал к ней
Сигарета это расслабление мол..
Если я курю я курящая женьщина а это сигарета вонючая и я ее курю

Триггер это что по сути?
Это моменты не в сознании ты поддаешься своим импульсам и тебя несёт...
увидел кофе- шёлк возникло желание - мысль пришла и понесло , и ты в тумане уже стоишь и куришь!
Внутри диалог: да плевать ,я хочу!,но это не в осознанности, поэтому тут надо готовится заранее проработать все возможные варианты
Ну про замену ты знаешь, подкреплять позитивное к другим привычкам
Менять кофе на чай
Менять курящую подругу на уединение, да да даже так! Окружение влияет на нас.. а это война или как назовёте.. ?) а на войне нужна стратегия , план и все средства в запасе!))
Ух! Какая кардинальная мера!))Точь такая же была, прям пуля в пулю!) Шашка на голо и будь, что будет))) вот именно так и действовала.Сейчас у меня другой подход, о котором все знают, говорят, но на практике не используют. Потому как сложно, больно, долго и реально нудно( Измени отношение к ситуации - и меняться будет сама ситуация, ну или "меняйся сам, будут меняться с тобой те, кто рядом".

Ух! Какая кардинальная мера!))Точь такая же была, прям пуля в пулю!) Шашка на голо и будь, что будет))) вот именно так и действовала.Сейчас у меня другой подход, о котором все знают, говорят, но на практике не используют. Потому как сложно, больно, долго и реально нудно( Измени отношение к ситуации - и меняться будет сама ситуация, ну или "меняйся сам, будут меняться с тобой те, кто рядом".
У каждого своё понимание и представление как оно должно быть, но как бы не крути,
Если есть кто в окружении тот курит, у тебя чаще будут возникать мысли о курении
Ты вроде пытаешься понять что не в этом дело, так и я понимаю, однако это риск

и конечно мужа ты не уберёшь а вот ограничить общение я считаю можно на время с теми кто курит, но может жить раздельно!
Как бы ты не старался в своих мыслях плутать и подход искать , убрать триггеры необходимость
Курильщик он всю жизнь курильщик , как и алкаш
И срыв может быть на любом этапе

Бывают противоречивые представления о чем либо ☝
я вроде бы решила не курить но хочу поставить эксперимент...
Я решила не курить, и сестёр понимаю что кофе для
нет, не увидела ты мое представление
«Будь что будет» это не тот случай и совсем не про меня ☝️
Это ты почему то связала со своим ...
Ну как то так?

У каждого своё понимание и представление как оно должно быть, но как бы не крути,
Если есть кто в окружении тот курит, у тебя чаще будут возникать мысли о курении
Ты вроде пытаешься понять что не в этом дело, так и я понимаю, однако это риск

и конечно мужа ты не уберёшь а вот ограничить общение я считаю можно на время с теми кто курит, но может жить раздельно!
Как бы ты не старался в своих мыслях плутать и подход искать , убрать триггеры необходимость
Курильщик он всю жизнь курильщик , как и алкаш
И срыв может быть на любом этапе
Согласна, на определенном этапе да. Но если внутренне человек не будет меняться, то изменений не будет никаких... ну ты помнишь, мы об этом говорили) поэтому необходимо работать с со своей самооценкой в первую очередь и то, что вызывает обиды, чувства вины, страха, злость и т.д.
Ну опять же смотри, если ты изменишься внутренне, а не только бросишь курить, показав другим пример с короной на голове - вон я какая/ой, ты сам же в эту грязь и вляпаешься - так было у меня)))) но если ты приняв другого человека таким какой он есть, спокойно, вот да... сейчас мне он необходим на данном этапе, мне во благо, для моего развития...он мне показывает то, что мне необходимо в себе проработать, указывает на мои нелицеприятные черты в характере и т.д., и т.п.) ну в общем смысл понятен)
А триггер...надо осознать и проработать. Вся сила в нас и я реально буду это КРИЧАТЬ на каждом шагу!) Уйти в отшельники - это даст положительный результат, на первом этапе, то время для осознания внутренних проблем, а все прорабатывается во взаимодействии с социумом. Как ни крути, но так оно и есть(

«Будь что будет» это не тот случай и совсем не про меня ☝
Ну как то так?
Ты почему на себя это взяла?))) я про себя писала)

«Будь что будет» это не тот случай и совсем не про меня ☝
Ну как то так?

Мы же здесь все высказываем свою точку зрения на тот или иной момент!) И конечно право за каждым принимать или нет? Ближе это его восприятию или нет? Делимся опытом. Ну как то так..

И все-таки иногда кофе - это просто ароматный кофе, с нежной пенкой и насыщенным вкусом!
Мне было очень вкусно)
kofe-caska-dobroe-utro-latte.jpg

Ребята, С добрым утром!)

Привет команда! День прожит в беготне и суете, завтра поработать и отдыхать на 7 дней. Не курю, хотя сегодня тяжелее было, чем вчера, да и день более дурацкий. Знаете, что интересно, коллеги на работе узнав, что я не курю, не выражают поддержку или радость за меня. А все ждут, ну когда же я сорвусь и вернусь в их ряды. Как то так!
Надеюсь у вас все хорошо, и ряды некурящих не поредели!
Вот, аналогично!! Муж смотрит и думает, когда же я сорвусь? А я сказала, назло всем, докажу, что могу бросить и держусь.

Привет всем.
Капитан - @Afrodita
@Mar’ay @Валерий_518
29.01. 2021 - не курю и не буду!!! Накаты вещь страшная, бью себя по рукам, в магазин не хожу, дышу свежим воздухом и ем яблоки мелкими кусочками, вместо сигарет. Вот :blink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу