29 #29_4 МЧС(Мы Честно Сможем)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Согласна, на определенном этапе да. Но если внутренне человек не будет меняться, то изменений не будет никаких... ну ты помнишь, мы об этом говорили) поэтому необходимо работать с со своей самооценкой в первую очередь и то, что вызывает обиды, чувства вины, страха, злость и т.д.
Ну опять же смотри, если ты изменишься внутренне, а не только бросишь курить, показав другим пример с короной на голове - вон я какая/ой, ты сам же в эту грязь и вляпаешься - так было у меня)))) но если ты приняв другого человека таким какой он есть, спокойно, вот да... сейчас мне он необходим на данном этапе, мне во благо, для моего развития...он мне показывает то, что мне необходимо в себе проработать, указывает на мои нелицеприятные черты в характере и т.д., и т.п.) ну в общем смысл понятен)
А триггер...надо осознать и проработать. Вся сила в нас и я реально буду это КРИЧАТЬ на каждом шагу!) Уйти в отшельники - это даст положительный результат, на первом этапе, то время для осознания внутренних проблем, а все прорабатывается во взаимодействии с социумом. Как ни крути, но так оно и есть(
Ну я о чем и говорю , конечно на первом этапе
Ты глубоко нырнула
Я ведь не писала что надо уехать на восток и жить в избушке без окна?☝️
я лишь сказала что первое время я бы ограничила Да многое я так и сделала
Это не про то что я осуждаю свою подругу что она курит, и ещё хуже хочу ее выкинуть из жизни, это про то как мне тяжело первое время и нужно убрать с глаз ?

Вот, аналогично!! Муж смотрит и думает, когда же я сорвусь? А я сказала, назло всем, докажу, что могу бросить и держусь.
А тут ещё и вторичная выгода идёт, опять таки как вариант! Я лишь предполагаю ))
Мой муж то же смеялся и не верил но поверил
Только потом он принёс Айкос домой ??‍♀️
ну и я переметнулась , от чего собственно и уворачиваюсь и убегаю ??образно говоря☝️

Мы же здесь все высказываем свою точку зрения на тот или иной момент!) И конечно право за каждым принимать или нет? Ближе это его восприятию или нет? Делимся опытом. Ну как то так..
Конечно ) так и есть и я благодарю тебя за твои мысли в слух!)

Ну что ребятки, день 5! Штанишки подтянули и двигаемся дальше! ???
Как дела ? @Инна MK ? Как настроение на 29 число?)
Как самочувствие у @ignatenkolife ?

Привет всем.
Капитан - @Afrodita
@Mar’ay @Валерий_518
29.01. 2021 - не курю и не буду!!! Накаты вещь страшная, бью себя по рукам, в магазин не хожу, дышу свежим воздухом и ем яблоки мелкими кусочками, вместо сигарет. Вот :blink:
Самое главное впереди??весь сахар и мёд !

@tavi , у тебя уже 8 дней! Поздравляю!!Можно и нужно начинать годиться собой и поднимай свою значимость!!
Кто молодец!?
Я молодец! Я счастливая я не курящая я молодая и прекрасная!! ?

• Love
Реакции: tavi
Г
@tavi , у тебя уже 8 дней! Поздравляю!!Можно и нужно начинать годиться собой и поднимай свою значимость!!
Кто молодец!?
Я молодец! Я счастливая я не курящая я молодая и прекрасная!! ?
гордиться!)сорян??

Доброе всем утро!!!

@Afrodita, Диан, у тя когда время будет на поиграть?Давай стрелку забьем?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу