Afrodita
Патриот
Ну я о чем и говорю , конечно на первом этапеСогласна, на определенном этапе да. Но если внутренне человек не будет меняться, то изменений не будет никаких... ну ты помнишь, мы об этом говорили) поэтому необходимо работать с со своей самооценкой в первую очередь и то, что вызывает обиды, чувства вины, страха, злость и т.д.
Ну опять же смотри, если ты изменишься внутренне, а не только бросишь курить, показав другим пример с короной на голове - вон я какая/ой, ты сам же в эту грязь и вляпаешься - так было у меня)))) но если ты приняв другого человека таким какой он есть, спокойно, вот да... сейчас мне он необходим на данном этапе, мне во благо, для моего развития...он мне показывает то, что мне необходимо в себе проработать, указывает на мои нелицеприятные черты в характере и т.д., и т.п.) ну в общем смысл понятен)
А триггер...надо осознать и проработать. Вся сила в нас и я реально буду это КРИЧАТЬ на каждом шагу!) Уйти в отшельники - это даст положительный результат, на первом этапе, то время для осознания внутренних проблем, а все прорабатывается во взаимодействии с социумом. Как ни крути, но так оно и есть(
Ты глубоко нырнула
Я ведь не писала что надо уехать на восток и жить в избушке без окна?☝️
я лишь сказала что первое время я бы ограничила Да многое я так и сделала
Это не про то что я осуждаю свою подругу что она курит, и ещё хуже хочу ее выкинуть из жизни, это про то как мне тяжело первое время и нужно убрать с глаз ?