29 #29_4 МЧС(Мы Честно Сможем)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так что ребята, не важно как мы начинаем, главное закончить красиво! Время еще есть!

Так что ребята, не важно как мы начинаем, главное закончить красиво! Время еще есть!
Слушай, ну вот мне не хочется влазить в сложные диеты... Если срываешься, потом набираешь больше чем сбросил. Ну по крайней мере много шансов так сделать...

Приехала к родителям.задача стояла откормить маму после ковида, а в итоге откормился папа, у которого и так лишние кг и я сама, а мама как было тростинка так и осталась... м.б.готовить вкусности перестать...

спалось хорошо сегодня, в отличие от предыдущих дней) Самочувствие налаживается тоже, в горле неприятные ощущения прошли и дышится по другому. Твое как самочувствие?
Я чуточку попозже отвечу)

Приехала к родителям.задача стояла откормить маму после ковида, а в итоге откормился папа, у которого и так лишние кг и я сама, а мама как было тростинка так и осталась... м.б.готовить вкусности перестать...
Ну как так перестать?! По чуть-чуть можно и нужно)

Всем привет. Я курю. Не хватает сил избавиться. Только стресс и все, как ватная.
рррррррр.... Давай ещё раз попробуем?! Не получится, тогда уже будем смотреть... Если получиться, ты тогда будешь, самой сильной умничкой!!!)

Всем привет. Я курю. Не хватает сил избавиться. Только стресс и все, как ватная.
Привет.Надо было прийти и покричать тут когда плохо было.
Не принимала ни какие успокоительные.?
От того что куришь не будет меньше стресса.Немного потерпеть и отпустит.
Ну сорвалась и сорвалась.Давай собираться с силами дальше идти

@Mar’ay,

Ну отчего по чуть-чуть? Я кстати заметил что полюбил вкусно есть. Раньше это было как бы параллельно...
Я за неделю,как бросить курить(правда я ещё не подразумевала бросать)записалась на курс "Интенсивного снижения веса".Там нас учат правильно есть и обязательно свою норму,не больше,а тем более не меньше!!!Ну и пить своб норму воды.Спустя неделю такого питания мысли просветлились,в один день бросила курить,да ещё и с минимальным дискомфортом(пару лет назад,при бросании я умирала?)С удивлением понимаю,что ни накатов,ни откатов не наблюдаю,а ведь первые денёчки трудные всегда.Связываю это с ПП.

@Mar’ay,

Ну отчего по чуть-чуть? Я кстати заметил что полюбил вкусно есть. Раньше это было как бы параллельно...
Ну смотри, по мне, первое от чего желательно отказаться - хлебобулочные изделия...))) больше фруктов и овощей) воды простой ежедневно 1,5-2 литра. К отварному мясу не призываю, ну не представляю я мужчину, который будет есть постоянно отварную грудку :D но жестить с жареным тоже не советую. Запекать в фольге - вещь! рыбу и мясо любое с овощами! Но опять же, на вкус и цвет( ну вот как-то так)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу