Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Слушай, ну вот мне не хочется влазить в сложные диеты... Если срываешься, потом набираешь больше чем сбросил. Ну по крайней мере много шансов так сделать...
Приехала к родителям.задача стояла откормить маму после ковида, а в итоге откормился папа, у которого и так лишние кг и я сама, а мама как было тростинка так и осталась... м.б.готовить вкусности перестать...
@ignatenkolife Кристин, сейчас успокойся, до завтра подумай...как сама решишь, так и будем действовать. Напишешь или здесь в группе или кому-нибудь из нас @Erik@Afrodita или @Валерий_518
спалось хорошо сегодня, в отличие от предыдущих дней) Самочувствие налаживается тоже, в горле неприятные ощущения прошли и дышится по другому. Твое как самочувствие?
Приехала к родителям.задача стояла откормить маму после ковида, а в итоге откормился папа, у которого и так лишние кг и я сама, а мама как было тростинка так и осталась... м.б.готовить вкусности перестать...
Привет.Надо было прийти и покричать тут когда плохо было.
Не принимала ни какие успокоительные.?
От того что куришь не будет меньше стресса.Немного потерпеть и отпустит.
Ну сорвалась и сорвалась.Давай собираться с силами дальше идти
Я за неделю,как бросить курить(правда я ещё не подразумевала бросать)записалась на курс "Интенсивного снижения веса".Там нас учат правильно есть и обязательно свою норму,не больше,а тем более не меньше!!!Ну и пить своб норму воды.Спустя неделю такого питания мысли просветлились,в один день бросила курить,да ещё и с минимальным дискомфортом(пару лет назад,при бросании я умирала?)С удивлением понимаю,что ни накатов,ни откатов не наблюдаю,а ведь первые денёчки трудные всегда.Связываю это с ПП.
Ну смотри, по мне, первое от чего желательно отказаться - хлебобулочные изделия...))) больше фруктов и овощей) воды простой ежедневно 1,5-2 литра. К отварному мясу не призываю, ну не представляю я мужчину, который будет есть постоянно отварную грудку но жестить с жареным тоже не советую. Запекать в фольге - вещь! рыбу и мясо любое с овощами! Но опять же, на вкус и цвет( ну вот как-то так)