Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отключили интернет
И как будто жизни нет !!
Подключили теле-2
Из реала ....я ушла
Подскажите, как мне быть?
Где баланс сей сохранить?
Чтоб в реале жизнь варить
Можно здесь пообщаться (или в болтологии с матом). Но оскорблять нигде никого нельзя)
Ну и так, стараешься контролировать агрессию. Не всегда получается...
Если я вовремя беру себя в руки, и успеваю не распсиховаться, то обычно успокоительное, в экстренн.случаях действует хорошо настойка пустырника и т.д Всё остальное, глицин и афобазол имеет накопит эффект и хорошо для долгосрочной перспективы.
А так, на свежем воздухе бывать почаще, обязательно хотя бы лёгкая зарядка, т.к напряжение мышц, зажатость, их скованность не даёт сигнала мозгу для расслабления
Можно здесь пообщаться (или в болтологии с матом). Но оскорблять нигде никого нельзя)
Ну и так, стараешься контролировать агрессию. Не всегда получается...
@Mar’ay , смотри что нашла!
Это в сентябре на горном воздухе.1,5 часа приседали!!!никто не верит!))Посмотреть вложение 1353021 Вот такой марафон!!приезжай летом по выходным , будем персики качать?
И получилось ли вообще)))
Я недавно только после перелома отошел, иногда ещё бывает, что в ногу вступает)
На завтра планирую пойти в лес, дров попилить, а потом побегать и на турники сходить)
Я в прошлом году гоняла на скоростном велике, это я так спасалась от накатов.
И очень помогало..летишь, ветер свистит!!!!!
Мысли о курении сразу выветриваются...
Правда, у нас нет велодорожек и я гоняла по федеральной трассе...адренаналина нахваталась?