Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что такое НЗТ?
Пейте больше жидкости ( зелёный чай, каркаде)
Вы уже больше меня не курите- молодцы идите к своей цели. Это все не напрасно ( тяжело, не спорю- но конечный результат, этого стоит)
Что такое НЗТ?
Пейте больше жидкости ( зелёный чай, каркаде)
Вы уже больше меня не курите- молодцы идите к своей цели. Это все не напрасно ( тяжело, не спорю- но конечный результат, этого стоит)
Я очень-очень сожалею, что закурил. Глупый был поступок. Да сейчас такие же атаки( кружится голова, настроение изменчиво) надо продержаться и будет все ок
Я очень-очень сожалею, что закурил. Глупый был поступок. Да сейчас такие же атаки( кружится голова, настроение изменчиво) надо продержаться и будет все ок
Сердце в норму приходит через недели две, и даже при отказе от никотиновых жевачек этот срок есть ( и боли тянущие были и покалывание и пульс 52). Сейчас 2 недели прошли, чувствую, как отпускает. А про кишечник тоже было, можно ему бифидодобавками помочь, я в этот раз пью Aloe vera гель ( полет нормальный).
Ничего,просто отказался и все. У меня сейчас состояние - бросить с Вами общаться и пойти курить. Нет- нет даже подкидывает- но буду держаться. Я знаю конечный результат
В ноябре с приступом странным..
Меня невролог принял....но т.к.все врачи были дома, скорая только работала...
Прописала пустырник, магний и ЭКГ...
Да, на неделе пойду
Да, лучше обследоваться. В 2018 бросала ВСД была я побежала от страха по врачам: и экг, узи сердца, эхо ..Брадикардию только поставили.Но конечно лучше провериться и спать спокойнее.Здоровья вам
Ничего,просто отказался и все. У меня сейчас состояние - бросить с Вами общаться и пойти курить. Нет- нет даже подкидывает- но буду держаться. Я знаю конечный результат
Да, лучше обследоваться. В 2018 бросала ВСД была я побежала от страха по врачам: и экг, узи сердца, эхо ..Брадикардию только поставили.Но конечно лучше провериться и спать спокойнее.Здоровья вам