29 #29_4 МЧС(Мы Честно Сможем)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего,просто отказался и все. У меня сейчас состояние - бросить с Вами общаться и пойти курить. Нет- нет даже подкидывает- но буду держаться. Я знаю конечный результат
Лучше всего, прям курить и с нами общаться :D

Да, лучше обследоваться. В 2018 бросала ВСД была я побежала от страха по врачам: и экг, узи сердца, эхо ..Брадикардию только поставили.Но конечно лучше провериться и спать спокойнее.Здоровья вам
Я думаю, что у неё просто ВСД, но экг обязательно надо

Что то подобное ставили уже давно.
Я постоянно мерзну, руки, ноги всегда холодные и низкое давление..сосуды наверное прокурила:(

А если нет?
Значит уйду...больше никак.
Ведь получается что: и команда и все помогают..
Значит, со мной что то не так????.
все с тобой так.. мне тоже в этот раз было труднее.. просто вовремя сообразила купить таблетки.. и конечно настрой в этот раз был и остаётся.. просто стисни зубы.. и терпи.. чем больше будешь говорить что тяжело.. и жалеть себя.. тем только хуже!!

Ничего,просто отказался и все. У меня сейчас состояние - бросить с Вами общаться и пойти курить. Нет- нет даже подкидывает- но буду держаться. Я знаю конечный результат
Тоже были приступы, думала все..мой час настал, труханула то
Да, скорее всего. У меня когда приступы были думала все капец.., труханула тогда сильно. Единственное жалею, что врачам тогда не сказала, что бросаю курить .Поэтому правильно тут написали, что сказать нужно.Главное цель есть, что таких приступов не будет, когда бросишь окончательно эту поганую привычку, иначе опять эксперименты с сердцем проводить, а оно такие вещи не прощает.

Ребята! Спокойной ночи
Я что то расклеилась и плакать охота..
И надоело всё..
Обнимаю вас, мои хорошие!!!!
2021-02-01-20-25-11.gif

Что то подобное ставили уже давно.
Я постоянно мерзну, руки, ноги всегда холодные и низкое давление..сосуды наверное прокурила:(
Что же ты раньше то не сказала)))) Нечего страшного в этом нет, у каждого второго сейчас ВСД

Вопрос знатокам, кальяны тоже нельзя? И что, если теоретически покурить ма...у ( там же нет никотина), то уже слетаешь с взлетной полосы в группе МЧС? :))

Вопрос знатокам, кальяны тоже нельзя? И что, если теоретически покурить ма...у ( там же нет никотина), то уже слетаешь с взлетной полосы в группе МЧС? :))
Вообще нечего курить и парить нельзя, даже без никотина

Я бы так сейчас электронку покурил бы, без никотина)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу