29 #29_4 МЧС(Мы Честно Сможем)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Помню закурил после трёх месяцев воздержания, просто так, без всяких стрессов, не думая....просто закурил...И вкус у сигареты был как в первый раз...понравилось. Но такой вкус был только у первой...остальные тысячи сигарет скуренные в течении последующих двух лет были обычными вонючими палками..
Спасибо, реально не понял как закурил.
Первая цитата лично для тебя.
Ну и для всех конечно.
Лучшего изложения материала на нашу наболевшую тему я не встречал. Стотысячпятьсот лайков.

Реакции: tavi
Мы на месте ночевки. Всем хороших снов)

Курить если не думать не хочется совсем. Вчера с животом промучилась забыла отметиться пока этот чампикс не пила все ок было, после него плохо. Знала бы не стала пить.
Да , мне он не зашёл то же
??‍♀️

Доброе утро друзья!!
Хороших выходных!!❤️
7469BFA2-7923-4531-9A26-B7685B24BD39.jpeg

Всем привет! Не курим и летим дальше. Брал отпуск на неделю,дела скопились,за 2 дня все сделал,дальше отдыхал. И хоть и находился в отпуске,все равно ждал выходные,что бы отдохнуть)))

вчера был в командировке,ездили в соседний регион,новый объект крупный смотреть. Предварительное предложение (в неформальном общении с функциональным руководителем) поступило,возглавить это направление. А мне не охото уезжать из уже обжитого мною места. И как то вот нет веской причины не переезжать, кроме того что мне не нравится город, и конечно можно сказать свое категоричное "окончательное" нет. И будет три варианта развития событий:
1. Предложат хорошие условия и перспективу и будет не логичным/глупым решением отказываться. Вариант поторговаться.
2. Остаюсь на своем месте и жду другого перевода,а его может и не быть и мне могут не предложить.
3. Если я не еду,то мирно и тихо увольняюсь,у нас не принято отказывать.

Просто нужно было выговориться.

вчера был в командировке,ездили в соседний регион,новый объект крупный смотреть. Предварительное предложение (в неформальном общении с функциональным руководителем) поступило,возглавить это направление. А мне не охото уезжать из уже обжитого мною места. И как то вот нет веской причины не переезжать, кроме того что мне не нравится город, и конечно можно сказать свое категоричное "окончательное" нет. И будет три варианта развития событий:
1. Предложат хорошие условия и перспективу и будет не логичным/глупым решением отказываться. Вариант поторговаться.
2. Остаюсь на своем месте и жду другого перевода,а его может и не быть и мне могут не предложить.

Если хорошие условия и хорошая оплата почему нет)

Если работа нравится и хочешь развиваться в профессиональном плане, то я даже бы не думал, котомку на плечо и в путь. Я, например, такое предложение жду уже давно, но увы...

что интересно, не попробовав не узнаешь.Останешься, как написал, все понятно потеря работы и жизнь в своем городе.Поедешь, даже если не понравится, итог такой же- уход с работы и жизнь в своем городе ( но при 2 варианте хотя бы будет обоснование от чего отказался и не будет иллюзий на старости лет" а аот если бы поехал, щас жил бы так то.." Поэтому дерзай, ничего не теряешь.Я как диплом получила, даже больная с температурой уехала в Москву 13 лет назад и билеты не меняла, так как четко стояла цель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу